搜索

泰州

新人报道!一个没有出过门的人,想找人穷游上几个月

[复制链接] 查看:7810 | 回复:70
大家好,我来这个论坛的目的就是找个人穷游,多去些地方,最好三四个月,我男,93年的,我没怎么出过门,也比较内向,我家教比较严,所以,初中毕业后就在家了,当我天天闷在家里,我党想人生的部义,我父母想我留在家跟他们做生意,可我对此根本不想,16的年龄大家都一样有那些理想,转眼几年了,我做过服务员,也去了两次外地打工,只是有出去,但确没待上几天。我父母说你都出去几次了,也没用,他们让我学了驾驶,想我帮他们送货。我不知道,以前刚出来,我的同学们,几年时间,他们现在对理想都,也许他们觉得当人不理想才成熟。去年我们几个来了一趟无锡,想打工,但,还没找就腰折了。来过后,他们再不想出去。我现在在无锡厂里打工,今年来的,父母也没办法我,因为其他我不想,这次我告诉我往前走,不要退。我觉得人生的意义不是他人给你的,我自己的做我自己想的那就有意义。来到无锡,住在朋友那,找了十几天工作,面试过一些厂,但因为没有优势,我身高矮,158,钱也没了,最后进了这个厂,我觉得这经历很好很有意义,我一来没想到十几天也没找到工作,因为来是我朋友想我进他厂,但那厂没要我,就,人生充满了意外,但没有意外就没有经历。来厂做了几天,发现与我想的不同,我是想多看看外面的世界,但虽然在外地,我不是上班就是睡觉,根本就困在这里,于是我想找个人一起边打工边多转几个城市,我在一个论坛发了个帖,后来有个人联系我,但人家又。这几天我想了好多,我就是想多转转,我百度了,发现好多人穷游,我也想,但我真没钱,我想批个懂点的一起,转三四个月,如果可以游遍中国就更好了,让我疯一把,我想要的穷游不是,我想6月后开始,那样我可以有个两千多,我知道这点钱,但我听说有人钱也没带就,我内向,胆小,唯一让我不怕的就是我想做的,我想做的,我不做我觉也睡不好,我觉得穷游不只是到处看看世界,而更是经历,生存的经历,才更有意义,我想6月初出发,因为我亲姐5月十八九结婚,我在能,我想去些古城,希望可以跟您学到东西,如果好的话,我想过年再回家,希望您在要因为我身高而,我真是想多经历些,我不是随便就退步的人,我qq869616206.其实我还不知道怎么个穷游法,但人总有第一次
35人点评 收起
至繁归于至简 发表于 2013-4-9 23:28 大家好,我来这个论坛的目的就是找个人穷游,多去些地方,最好三四个月,我男,93年的,我没怎么出过门,也 ... ...

欢迎加入8264户外大家庭,更欢迎加冰湖户外为好友
1人点评 收起
至繁归于至简 发表于 2013-4-9 23:28 大家好,我来这个论坛的目的就是找个人穷游,多去些地方,最好三四个月,我男,93年的,我没怎么出过门,也 ... ...

欢迎加入8264  
欢迎加入8264
欢迎加入~

欢迎加入8264
欢迎加入8264

欢迎加入8264
欢迎加入8264
欢迎加入8264
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |