搜索
抓绒衣裤

处女贴MAMMUT 猛犸象 骚象 ACONCAGUA JACKET抓绒 Polartec Power Stretch Pro大图过瘾

[复制链接] 查看:42179 | 回复:64

处女贴Mammut骚象猛犸象  ACONCAGUA JACKET抓绒 Polartec Power Stretch Pro 1310
MAMMUT ACONCAGUA JACKET猛犸象一款顶级抓绒软壳。采用POLARTEC POWER STRETCH PRO 13100面料,非常保暖而且轻盈,同时速干耐磨,透气性好。
POLARTEC抓绒提供了像第二层皮肤般的优异的穿着贴身舒适性,适合作为冬季的中间层内胆穿着,也可作为春秋季的保暖衣外穿,是一款多种用途的软壳,户外活动必备。
抓绒的外表为尼龙,结实耐磨,可以避免登山攀爬等活动对衣服可能造成的磨损等问题,有拇指环。
速干出色,内部衬里为柔软保暖的细绒。
一个拉链胸部口袋,莱卡袖口、滚边和领口。
莱卡拇指环。
面料:Polartec Power Stretch Pro 13100,外表为50%涤纶,10%氨纶,40%尼龙。
产地:葡萄牙

论坛潜水一个多月之久,学习了不少驴友的宝贵经验,和众多亮骚装备,嘿嘿深受毒害,上了一些装备,特别是骚象对我的毒害,哈哈 真人兽一个特此来以飨各位驴友!

处女贴MAMMUT 猛犸象 骚象 ACONCAGUA JACKET抓绒 Polartec Power Stretch Pro大图过瘾

感受这件装备虽然没有很强的功能,但是透气没的说,静态保暖也不错,抓绒不太挡风但是适合城市里亮骚穿,低调的闷骚系列哈哈,刚穿上朋友还以为是穿的学生款运动服,嘿嘿嘿嘿

1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
  • frankiexu2016 寻寻觅觅,总算找到大象里面一件比较符合我需求的抓绒了,表面耐磨处理不错。 2016-1-21 09:52
  • DXYHRC 大象大象你的鼻子为什么那么长 2015-12-20 15:30
  • HendryZ 什么叫抓绒软壳?我看就是硬面抓绒么。 2015-12-7 10:53
  • drxia 问一下这件衣服的尺码问题, 我180.155斤,买来可用来当外套,冬天会穿在硬壳冲锋衣里面保暖用, 请问应该选择什么尺码。谢谢!!! 2015-12-2 01:03
  • brucechan1984 楼主抛个链接呗 2013-12-17 12:43
  • julianch 这不是抓绒软壳,是表面光滑的抓绒,没有挡风能力。我也关注这件,但是想要的是hoody。另外,比较担心这个光面,会不会很容易被拉毛,老款的C4就会如此。 2013-12-16 23:32
  • 济南的冬天 支持了!很漂亮! 2013-10-9 21:44
  • hsc82 这款抓绒我有两件,带帽和不戴帽的各一件,衣服确实不错。但是应该和软壳没啥关系,标准的抓绒。。呵呵 2013-9-12 14:50
  • gager2000 氨纶10%,弹性过大了?涤纶含量真心不低啊,为了降低成本么? 2013-4-10 21:02

继续发图

真人兽 不过相机自拍 不能自动对焦 只能朦胧美了哈哈

真人兽 细节很到位

5人点评 收起

三楼 继续发图
PS 标签 这个必须有 Polartec Power Stretch Pro

PS 继续秀

PS 正宗 葡萄牙原产 哈哈

内穿 鸟 phase sv crew 内衣 黑色M  哈哈 骚象配骚鸟
至酷至牛 发表于 2013-4-10 11:52 继续发图真人兽 不过相机自拍 不能自动对焦 只能朦胧美了哈哈

这纤纤玉手被风皴的
1人点评 收起
复合抓绒,穿着正合身啊。
2人点评 收起
穿无帽姜黄和黑色带帽M的支持LZ!
4人点评 收起
  • thpatty Ultimate Nordpfeiler Jacket 这个太赞了。。。我都不敢穿,帅气程度一下从地球到了火星。 2013-12-24 23:18
  • 在阳光下变态 这你也有,看来pata哥的收藏深不可测啊... 2013-4-10 21:39
  • digitalstory 带帽子是哪款?不带姜黄我也有,700进的。现在都上K,涨的太快性价比太低了 2013-4-10 14:46
  • 至酷至牛 哈哈 pata哥 深受你的毒害啊 Ultimate Nordpfeiler Jacket 太毒了 看来我败这个也只是时间问题了 嘿嘿 下一步就是这两个了 2013-4-10 13:31
宏博 发表于 2013-4-10 13:00 复合抓绒,穿着正合身啊。

恩 是的 我感觉这个 适合春秋城市里面穿 感觉大象的衣服 码比较合适 我平时穿L 这个也是L码

YAO13861812111 发表于 2013-4-10 13:09 穿无帽姜黄和黑色带帽M的支持LZ!

哈哈 pata哥  深受你的毒害啊  Ultimate Nordpfeiler Jacket 太毒了 看来我败这个也只是时间问题了 嘿嘿 下一步就是这两个了 在某宝我都已经看好了,M码正好 嘿嘿

3人点评 收起
  • thpatty 擦。。Eiswand不如 nordpfeiler骚气。。。这2个我都入了。eiswand袖子奇长无比。。 2013-12-24 23:19
  • YAO13861812111 eiswand的夹克款实物是黑灰色,不是漆黑色。 2013-4-10 17:17
  • 三# 你这身材要是买M码Uit小心EIS穿不进去,别穿完Eis了Uit穿不上了这衣服绝对修身呵呵,不信都买M你使使。 2013-4-10 14:26
至酷至牛 发表于 2013-4-10 13:31 哈哈 pata哥  深受你的毒害啊  Ultimate Nordpfeiler Jacket 太毒了 看来我败这个也只是时间问题了 嘿嘿  ... ...

你这身材要是买M码Uit小心EIS穿不进去,别穿完Eis了Uit穿不上了这衣服绝对修身呵呵,不信都买M你使使。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |