搜索

50L以上背包

求高手指点啊! 这三款包有什么优缺点?

[复制链接] 查看:6929 | 回复:24

这个容量级别的包还纠结几个外挂点?开玩笑吧,几个包当中负重评价最好的是氩气,但如果背负20kg以内,三个包差别不大。
背负好坏只能自己体验,他人评价仅供参考。
天顶:价格贵且做工差。
氩气:做工好、功能差。
苍穹:自重轻、负重差。
几个方面综合比较最好的是新款苍穹,背负得到较大提升,大包该有的功能基本都有,且自带背包罩。
2人点评 收起
  • 弓月月 有道理,我去年买的氩气,朋友今年买的苍穹,感觉新苍穹综合起来性价比最高,特别是一些小细节改的实用。 2013-4-28 16:10
  • guhu1981 首先谢谢了! 其次说个人看法! 参与户外到现在从最早的城市周边活动到最后太白 已经突破了自己給自己的限制! 未来不着调会不会攀冰(此时外挂点优势凸显) 如果不玩,进负重进山B75有着明显的优势.这就是纠结的地方! 2013-4-13 20:59

丢哥 发表于 2013-4-13 12:44 这个容量级别的包还纠结几个外挂点?开玩笑吧,几个包当中负重评价最好的是氩气,但如果背负 ...

首先谢谢了! 其次说个人看法! 参与户外到现在从最早的城市周边活动到最后太白 已经突破了自己給自己的限制! 未来不着调会不会攀冰(此时外挂点优势凸显)  如果不玩,进负重进山B75有着明显的优势.这就是纠结的地方!  新款苍穹的背负据使用过的同学説很软,适合UL爱好者 我个人偏向硬背负

首先谢谢了! 其次说个人看法! 参与户外到现在从最早的城市周边活动到最后太白 已经突破了自己給自己的限制! 未来不着调会不会攀冰(此时外挂点优势凸显)  如果不玩,进负重进山B75有着明显的优势.这就是纠结的地方!
guhu1981 发表于 2013-4-11 15:29 这两款重装和GG的B75 相比较有什么优缺点!

去年年度入了氩气,氩气比B75更能装,B75的颜色比氩气更亮骚,氩气的价格比B75高,B75好像是终身质保的氩气是2年,在店里试的时候在20KG个人感觉B75会更舒适一些,但是再重一下肯定是氩气要出色。
丢哥 发表于 2013-4-13 12:44 这个容量级别的包还纠结几个外挂点?开玩笑吧,几个包当中负重评价最好的是氩气,但如果背负20kg以内,三个 ... ...

有道理,我去年买的氩气,朋友今年买的苍穹,感觉新苍穹综合起来性价比最高,特别是一些小细节改的实用。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |