搜索

帐篷

秋梦空间版和秋梦加强版有什么区别?

[复制链接] 查看:18046 | 回复:20
想买个帐篷,初步打算是秋梦加强版,结果在淘宝上发现现在有个秋梦空间版,请问各位老驴这两种帐篷有什么不一样?

这么巧 我也是2小时前看到问了客服的,不过我问的是那个空间版和小标志的普通版的区别,客服回答
"空间版比普通版的改进,
1、由单门进出改成双门进出
2、增加了帐杆固定扣件,搭建更方便
3、外帐前门拉链改成双向YKK拉链,用途更多
4、帐钉加强为六棱角铝合金钉
5、内帐颜色加深,私密性更好,有利于睡眠质量提高)"
6、帐内也增高10公分左右
而后面这个加强版,应该是进一步改善的版本,估计是改进了之前反应的一些气窗漏水,还有增高了内帐防水边的高度。而且看价格的话这个增强版是最贵的,所以建议还是买这个最好
如果你在别的地方买就要注意看准型号,免得某些商家不会和你说这个区别,而把前面两个版本的用加强版的价格卖给你了

1人点评 收起
  • polarbearzhang 我觉得这是以前我看到的加强版和普通版的区别呢 坛子里有老帖http://bbs.8264.com/thread-332704-1-1.html 你最后决定买哪个呢? 2013-4-11 18:59
T-34 发表于 2013-4-11 11:15 这么巧 我也是2小时前看到问了客服的,不过我问的是那个空间版和小标志的普通版的区别,客服回答"空间版比 ... ...

我觉得这是以前我看到的加强版和普通版的区别呢 坛子里有老帖https://bbs.8264.com/thread-332704-1-1.html 你最后决定买哪个呢?
1人点评 收起
  春晖和秋梦从09年上市以来,大的来说有三个版本: 
  最早的就是普通版,单门的。
  第二版是加强版,改为前后双门,并且增加了2个专利设计,一是帐顶部的专利组合扣,二是前门的双向开合门。
  第三版是空间版,也称2013空间版,但实际上有一部分在2012年秋冬的加强版上就给客户升级到空间版了。空间版相比加强版来说在于增加了EST设计,在于帐篷顶部做了预弯设计,将蒙古包式的帐篷内部最高的位置从一个点变为一个面,使得整个帐篷内部的使用空间增加,更舒适。
  另外,在2013年,春晖还推出一个迷你版,是为身材较小的南方驴友设计的,可以减少不必要的携带重量和体积。秋梦有推出一个加长版,长度为230CM,是专为北方身材高大的朋友设计的。

3人点评 收起
  • 星火在上学 希望首先解决气窗漏水的问题吧,我的秋梦普通版和加强版都漏雨 2013-4-12 16:11
  • T-34 经典的春晖秋梦帐篷不断有针对性的改进,这是好事 想入手新出的单人帐,但是价格还期待更友好一些啊,另外提个小建议,帐篷上的标志太大个了~~这个版本的帐篷标志这样合适了,国际品牌都这样的。 2013-4-12 09:50
  • polarbearzhang 好专业啊,谢谢~ 2013-4-12 08:25
  • T-34 回复 polarbearzhang 飞鹰出现,当然专业!凯乐石就问飞鹰 2013-4-12 09:42
飞鹰 发表于 2013-4-11 21:17   春晖和秋梦从09年上市以来,大的来说有三个版本:   最早的就是普通版,单门的。  第二版是加 ... ...

好专业啊,谢谢~
1人点评 收起

迷你和加长版的想法不错。
polarbearzhang 发表于 2013-4-12 08:25 好专业啊,谢谢~

飞鹰出现,当然专业!凯乐石就问飞鹰
polarbearzhang 发表于 2013-4-11 18:59 我觉得这是以前我看到的加强版和普通版的区别呢 坛子里有老帖https://bbs.8264.com/thread-332704-1-1.htm .. ...

呵呵我去年已经买了咖啡色的加强版了~

飞鹰 发表于 2013-4-11 21:17   春晖和秋梦从09年上市以来,大的来说有三个版本:   最早的就是普通版,单门的。  第二版是加 ... ...

经典的春晖秋梦帐篷不断有针对性的改进,这是好事
想入手新出的单人帐,但是价格还期待更友好一些啊,另外提个小建议,帐篷上的标志太大个了~~这个版本的帐篷标志这样合适了,国际品牌都这样的。
另外我建议增加单独的内帐出售,让我们一个帐篷可以根据出行地和天气选择半纱的和全纱的内帐(这是不是商家不怎么想见到的?)

秋梦空间版和秋梦加强版有什么区别?
1人点评 收起
  • 飞鹰   回复你的问题:   1、LOGO的问题,这个不同的人有不同的想法。帐篷这玩意儿本身不太好玩花哨的东西,这么大面积的面料又没有东西点缀,有点儿平淡,所以用LOGO来点缀一下,呵呵。或者你也可以把它看成KAILA ... 2013-4-12 15:06
T-34 发表于 2013-4-12 09:50 经典的春晖秋梦帐篷不断有针对性的改进,这是好事想入手新出的单人帐,但是价格还期待更友好一些啊 ... ...

回复你的问题:
  1、LOGO的问题,这个不同的人有不同的想法。帐篷这玩意儿本身不太好玩花哨的东西,这么大面积的面料又没有东西点缀,有点儿平淡,所以用LOGO来点缀一下,呵呵。或者你也可以把它看成KAILAS帐篷的一个风格,基本上所有KAILAS的帐篷都是这样的。
  2、你需要的单独卖的内帐,实际上在2011年时就有朋友提出这样的建议,我们已经推出了一款秋梦变幻版帐篷,这款帐篷的内帐是两个圆形的帐门。内帐本身是全透气布,内帐门配有2种,一种是透气布,一种是纱网的。也就是说你可以用全透气布,也可以用纱网的门。这款内帐有单独卖的,叫变幻版内帐,如果你原先有一顶春晖加强版的话,再配一个变幻版内帐,就可以拥有3种使用方法:1全纱网内帐,2半纱网内帐,3全透气布内帐。
  3、现在的单人帐,主要是春晖超轻版和蝶影超轻帐。这两款帐篷都是涂硅面料,特别是蝶影用的是世界上最先进的10D超轻面料,所以它们的成本不可能低,也是价格没法更低的原因,我们期望会在将来,面料的技术更快的提升后可以降低整体的成本。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |