搜索
有奖活动

天伦天极地梦想—-2013带你去北极--第一季(说出你的户外宣言)——获奖公布(2楼)

你有你的车和房,我有我的相机和单车。你可以笑我没有rmb,但我有健康和快乐。哪怕世人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,我也要活的精彩!我做我喜欢、我玩我快乐。我是彬县娃,我为彬县代盐  嘻嘻
——这是我在日记《彬县车展》上说的一段话!
我的户外宣言就是里面:
我做我喜欢、我玩我快了!!!!

1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
支持好活动。
现在还是梦。

天伦天户外装备 发表于 2013-4-12 16:28 一、活动时间:4月15日-4月28日二、参与方式:跟帖说出你的户外宣言(可附图片),并邀好友参与点评; ... ...

我运动,我健康,探险户外,发现美丽。
2人点评 收起

我行故我在
2人点评 收起
上海考拉
发帖:707 帖 在线:648 小时 注册:2011-5-23
天伦天户外装备 发表于 2013-4-12 16:28 一、活动时间:4月15日-4月28日二、参与方式:跟帖说出你的户外宣言(可附图片),并邀好友参与点评; ... ...

北极梦!中国梦!
1人点评 收起
我运动,我健康,探险户外,发现美丽。
1人点评 收起
支持好活动,支持征服极地之旅,支持登顶珠峰,并预祝鱼登顶珠峰成功。
1人点评 收起
北极梦!中国梦!

下载积分: 驴币 -1

前有小哥的《爱情宣言》,现有杰米的《户外宣言》,原来户外和爱情一样,都是来之内心最纯真的爱;聆听小哥发自内心的爱情
呐喊,垂读杰米来自肺腑的户外表白!恭请同样热爱户外生活的好友真心有效评,嬉笑怒骂皆可,因为这里是我们的精彩世界!感谢您的有效评价!
谢谢!
这是我的户外宣言           我要告诉全世界
这是我的户外宣言           我要告诉全世界
我相信婴儿的眼睛           我不信说谎的心
我相信咸咸的泪水           我不信甜甜的柔情
我相信轻拂的风               我不信流浪的云
我相信患难的真情            我不信生生世世的约定
是不是变成石堆               
我的心就不会再痛
是不是别开头去               你就感觉不到我的深情
这是我的户外宣言            我要告诉全世界
这是我的户外宣言            我要告诉全世界

我相信轻拂的风                我不信流浪的云
我相信患难的真情            我不信生生世世的约定
是不是变成石堆                我的心就不会再痛
是不是别开头去                你就感觉不到我的深情
这是我的户外宣言             我要告诉全世界
我相信婴儿的眼睛             我不信说谎的心
我相信患难的真情             我不信生生世世的约定

杰米的户外宣言:没有什么可以阻止我对自由和梦想的追求!自由行走,快乐生活,感受每一缕清风,拥抱每一束阳光.健康快乐每一天!

照片出处:杰米<<佛坪秦岭秘境穿越>>  
拍 摄:      品 度
model:      杰 米
照片说明:南秦岭秘境穿越四天中拍照数量不多的品度连拍的数张作品,都是他的灵感之作!

28人 评分 查看全部评分
50人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |