搜索
有奖活动

天伦天极地梦想—-2013带你去北极--第一季(说出你的户外宣言)——获奖公布(2楼)

[复制链接] 查看:791121 | 回复:14533

生命因梦想才活的投入,敢梦想,敢追寻,这就是我!

宣言:
被关在笼子里久了才懂得自由的意义,遥远的地方总有一个魅惑的传说,
                                                                                           如果不出去走走,我会以为这就是整个世界!!!

从北京ispo会场回来好久了,一直深深感动于夏伯渝老师为梦想的执着,坚韧,还有跑鱼姐,喜力大哥,雕爷...你们的签名与合影我会永远珍藏,这将是我户外路上永远的精神支持,预祝你们你们凯旋而归,再次为你们祝福!!!感谢天伦天户外对梦想之旅的赞助,预祝活动圆满成功!
By 木子广大
天伦天极地梦想—-2013带你去北极--第一季(说出你的户外宣言)——获奖公布(2楼)
这里不必要 水的客气的 持,顶贴。。。。既然来了
不要吝啬你的意见,不要不敢喊出你的户外宣言,回复,分享,交流同样是件幸福的事情!     只是希望看到的朋友给木子 回复 对我的  宣言  或者  照片  或者  您对户外的看法,一起来吧!!!

160人 评分 查看全部评分
215人点评 收起

你这个极地梦想很符合习近平主席倡导的中国梦啊。

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
征服极地,征服自己,再树国旗,再铸辉煌。
1人点评 收起
山要继续登下去,不是一座山,而是一座座···
1人点评 收起

秦先生曾对我说,读万卷书,行万里路!
秦太太曾对我说,去旅行吧!行走会令你变得更加勇敢与坚韧~
若薇姑娘曾对我说,在路上,你会发现别样的天空!
HOPE小姐曾对我说,好姑娘,走四方!
我的内心有太多的小女儿情长,却也同时拥有着山河万里!
我的户外宣言:以梦为马,行走天涯!
请你在世界的尽头,等着我来~

(请大家左下角点评支持我!尽情来拍砖与吐槽吧!胭脂姑娘在这里候着呢~)

28人 评分 查看全部评分
52人点评 收起

不參加活動
2人点评 收起

智慧的人类本性,埋没在世俗尘嚣;
自由的心寻找着深处的祖先留存的记忆。
唯有纯净的自然,才能带给我们内心的洗涤和力量。
我化作一匹狼,流浪在大漠荒原、丛林雪山。
只要有口吃食,只要有力量,我就要不停的寻找自由,不停的走。

留下思念,留下照片,留下你的脚步。

热爱自然,热爱环保,热爱户外世界。

112人 评分 查看全部评分
160人点评 收起

重在参与,与获奖无关!

去征服那里,征服哪里?就是那里!!!~
9人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
生命不息,驴行不止!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |