搜索

潜水

再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。

[复制链接] 查看:5222 | 回复:11
3月28日,我们再一次踏上了潜水的旅程,经过一夜的折腾,我们一行人终于到了菲律宾的Moalboal岛。。一路上,看着满目的景象,我和同行的姐们都感觉自己应该是到了村儿里了。。。。。。。与之前去过的卡帕莱和塞班相比,些许有些小失望。。。老公笑着对我们说,不是这里不好,是我们的想点太高,进度反了。。。想想,似乎确实是这个样子噢。。。我想,除了上次我介绍的卡帕莱适合初学者外,这里,更适合初次出国潜水的同学们吧。。。不过,到了海边儿你会发现,还是很不错的噢。。。不多说了,因为回来后总有这事儿那事儿的没时间整理照片,上贴的时间就有点儿晚了,呵呵。。。

再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。 这里的花儿很美噢。。当地人用自然开败的花朵做成花串送给前来的客人。。很环保,很有心意。。

再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。 这就是我们所住的俱乐部的海岸,早上的感觉是不是很好呢。。。

再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。 我很喜欢这样的海,平静,清透。。。可以让人随时发呆。。。。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。 这里出去不远就是深不见底的大峭壁。。。几天之间,虽然说是开船出去,但都是在围着峭壁在转。。

再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。 这里偶见海龟出现。。虽然不多,但每潜基本都可以看到一只。。。一直没得机会和它拍个照,过几天的绿岛行,争取能圆了我的梦。。。

再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。 这里不用潜多远,只要在潜水区就可以看到很多美丽的景色。。。

穿插几张当地特色的照片。。。
再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。 就这个小车瞧到没?我们居然有6个人同时坐了进去噢。。。加上司机就是7个人。。其中,我们还有两个身高190以上的大汉噢。。。难以想像当时是如何叠在一起的。。。

再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。 这是当地的公交车。。这里很环保,所有的公交车都木有窗的。。。人多时,这车外面还能挂两个。。

再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。 这是我们见过的最牛的牛人车。。。就是下面是牛,上面坐人。。。
潜水的果儿 发表于 2013-4-15 00:54 3月28日,我们再一次踏上了潜水的旅程,经过一夜的折腾,我们一行人终于到了菲律宾的Moalboal岛。。一路上, ... ...

好清澈的海水。
1人点评 收起
图片少了,抗议抗议抗议
1人点评 收起
一路走走看看 发表于 2013-4-15 17:57 图片少了,抗议抗议抗议

昨天发图时太晚了,困的很啊。。。今天继续补上。。。
吾爱C家单反 发表于 2013-4-15 17:49 好清澈的海水。

我想,如果用你的单反拍一定会更美的。。。

再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。 哈哈,此次之行最大的目的就是看鲸鲨啊。。。带队的人说,安排我们第二天就去看鲸鲨,这样,如果万一看不到,或者说没看过瘾,第二天还可以再去噢。。。当然,本次团费里只包括了一次潜水看鲸鲨,如果再去是要付200美的。。。

再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。 :lol这张照片被我定名为:驴眼看鲸鲨!多可爱的表情啊。。。在此之后,我老公就一直给小驴子拍啊拍,以至于我们其他人都成了它的背景!

再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。 看这张近景如何?拍了N多张,终于被老公拍到了这张还不错的哟。。。

再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。 据说当地从2001年开始,政府投资开始喂鲸鲨,一共是十四条。。。可我第一次潜水去看它时,一直以为就一条呢。。。自已还告诉自己,是因为紧张还有面镜起雾,所以有时看到的鲸鲨是花点多一点,有时就看不清了。。。后来才知道,真的不是一只噢。。。

再次启程,潜入Moalboal岛!!后续不断更新中。。。 我一直以为看鲸鲨要潜到很深的地方,到了才知道,原来只有不到8米的水深噢。。。看,这张看着跟一个大潜水艇一样噢。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |