搜索

海东

这季桃花为谁开......人生不过一场绚烂花事...........我要去交桃花运啦.......

[复制链接] 查看:8217 | 回复:37
8264户外保险频道

摄影

¥70/
  • 开始时间:2013-04-20
  • 活动地点:民和县桃花源
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2013-04-19
24 报名人数 15 剩余名额
1 人 未通过 查看未通过人员
  • 蒹葭过客
23 人 通过 查看通过人员
  • 黄瓜1
  • 雪山皓月/sun
  • 军歌嘹亮2013
  • 美丽人生/mg
  • 。。村支书。。
  • 我是平常心
  • 梦幻冰蓝
  • 清盐淡水
  • 爱-刚强
  • ※铃铛
  • 风雨佳人
  • 飘渺小蔓
  • 郭青卿
  • 灰飞烟灭2
  • 天天天蓝蓝
  • 孝心无尘

李清照:人生不过一场绚烂花事

这季桃花为谁开......人生不过一场绚烂花事...........我要去交桃花运啦.......

它是自然中最明媚的季节
它是凡尘中最美丽的容颜
它是朋友间最真挚的情意
它是人世间最纯洁的爱恋
它是天下最令人神往的地方
它也承载者红颜易逝,青春不返的无奈与苍凉

你曾活在我所有的守望里。而今你真实地来到眼前。我欢喜如天地初开,日月新生。当你执意要离去,我多么想流泪,对你明言:等了这么久,等到都忽略了时间,你看我娇颜如桃花,可知我苍老了心,只是为你苦撑着不肯凋零。

桃花终要再开的,就在阳春三四月,灼灼地,漫山遍野,火一般燃烧,只是比火更柔静,更持久不熄
感情萌生,携手之初是桃花般艳柔,而后来,却变得深隐,漫长,甚至陈旧,凋零。也有枯败不振的时候,就像季节不对不能开花。然而,只要爱不朽坏,意不绝,终有华枝春满的一天。

点击报名后请电话确认13997080339
集合时间:  4月20日早7.50集合   8:00出发
集合地点:
  西门体育馆南侧 水世界门前 路边十米
活动时间:  1
天,即4月20日早7.50至 18:30 前结束
活动人数:  38人

活动领队:  瓶子

联系电话:  13997080339     0 971---6512945

活动安排: 大约10:30开始活动,约15.00点左右大家休整一下返回,约17:30返回

参加人员必须注明网名、性别、联系方式(电话) 。

报名地点;水井巷南头对面,粮食局家属院,电话13997080339来接你,同时请留下真实姓名和身份证号码买
保险

温馨提示:
1、需要带的物品:35升左右户外
背包
登山徒步鞋,冲锋衣、手套、太阳镜、头巾、饮用水适量、

2、大家自带碗筷。天气多变,带上保暖衣衣服
3、
户外活动有风险,希望大家慎重报名

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
瓶子里的浪花 发表于 2013-4-15 18:39 李清照:人生不过一场绚烂花事

真漂亮·~
哎,沙发没抢上,抢了了板凳。
坚决顶起,,,支持瓶子
MARK 希望这次能有时间成行。
参加支持

这季桃花为谁开......人生不过一场绚烂花事...........我要去交桃花运啦....... 好活动,顶!
漂亮的桃花源,祝好运!支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |