搜索

北京综合

我~我我~新~~新~~新来的吧!!(附图一张)

[复制链接] 查看:7691 | 回复:37
本驴户外经验两年济济,简单介绍下本人的户外生涯,以前不懂煞是户外,常常约三五狐朋去狂奔香山,不记得怎么加入了组织,经常参加徒步网的穿越,最早的时候是跟一帮老头老太太混在一起,险些成了中老年朋友的偶像,经常能分的他们的片鱼片肉。后鼓起勇气决定脱离老年群体,咬咬牙花了本人半月之多的薪水搞了套装备,(对镜子照了下,哎呀,奶奶地,帅!! )扬了眉吐了气了,哥们开始跟难度级别的走了!!! 。起初跟不上队伍,成了B线(也就是徒步网的难度级啦)驴友的肥硕的大尾巴。我心说,哥们不能这么着,哥们怎么也是20啷当岁的楚楚小壮丁啊。对对~!~想起来了还有位75岁的“太公”老是走在我前面,还时常回头冲我笑!弄得本驴着实的很郁闷。我决定发了粪了,也要图强一下,一定要超过他!!!!! ,你还别说古人说的就是对,只要功夫深铁棒磨成针!功夫不负有心人啊!!我算是服了自己了,有才啊!!!老头儿再也跟不上我了~~(;P )。如今本驴已随徒步网穿越过肥大首都周边的大小山坡~~~(不包裹香山!)已成长为跟得上队伍的,会自己扎帐篷的,合格的徒驴。受到了中心会员的一致好评!!!!本驴取到了如此惊人的成就,很是出乎意料 。首先我要感谢cctv、mtv、cva(中国徒步网的简称)以及户外各界对我的支持!感谢我的爸爸妈妈。以及我的徒迷们。以后我会继续努力与徒步网的驴友们共同努力把北京周边的长城走完~!!!!!谢谢!!(起立)请鼓掌!!!

顶,楼主比我户外经验久,我从今年才10.1 开始,去了趟太白山,北京周边居然都没怎么转过
没关系的啦··~不介意可以跟着本驴去走徒步网的a线:{lol )那帮老人可热情了~老是能分点好吃的哈哈~素驴愿不愿一同前往啊~
比我户外经验要长
还没 不知大侠是男是女?有无婚配。是否有意向小驴介绍一个??

呱唧~呱唧~呱唧~

你是右边头发乍哄乍哄的那个人吗?我看你做我BF很合适。    

*

我以为是新人报道帖,原来是鹊桥帖
不过先欢迎一下
             {@}
          {@} * {@}
       {@} * {@} * {@}
    {@}* {@} * {@} * {@}
     \ {@} * {@} * {@} /
        \ \ \ l / / /
         \\ \ Y / //
           \\ l //

\\Y//