搜索

黄山

了解黄山,从这里开始(附黄山传说,住宿,线路......)

[复制链接] 查看:8192 | 回复:26
黄山天涯客驿站 发表于 2013-5-8 17:56 第三章黄山旅游攻略 路线1:黄山一日游路线(体力一等一)汤口—(新国线班车)—云谷寺—(建议乘坐缆车 ... ...

感谢,太详细了,端午准备去黄山呢!
1人点评 收起
╭☆╯宸 发表于 2013-5-26 10:16 感谢,太详细了,端午准备去黄山呢!

还有什么不清楚的在问我
关于在“中国旅游日”前后开展系列主题营销活动的通知:
各相关单位:
为响应和贯彻落实《国民休闲纲要》,促进国内公民休闲游,黄山风景区决定在“中国旅游日”前后的不同时间段,分别组织开展系列主题营销活动。具体内容如下:
一、开展“美丽中国,黄山出发”主题优惠活动。2013年5月5日(周日)-10日(周五),在苏州、无锡、常州、镇江、南通五城市开展“美丽中国,黄山出发”主题优惠活动。相关优惠和要求如下:
(一)散客优惠:在以上指定时间内,该指定区域内游客凭个人有效身份证件原件(含临时户口证、暂住证),可享受黄山风景区平旺季门票价格六折优惠(即138元/张)。
(二)团队优惠和相关要求,见途马内网。
(三)已享受黄山门票相关优惠政策(如半价等)的游客群体不再重复享受。
二、开展“休闲惠民、美丽黄山”主题酬宾活动。在5月19日(中国旅游日)(周日),来黄山风景区旅游的中外游客,可享受黄山风景区门票旺季价格六折优惠(即每张138元)。已享受黄山门票相关优惠政策(如半价等)的游客群体不再重复享受本优惠。
三、开展“安徽人游黄山”主题酬宾活动。在2013年6月1日至6月30日(周六、周日,“端午”小长假除外)期间,开展“安徽人游黄山”主题优惠活动。活动期间,安徽省居民(凭本人有效居民身份证,含临时户口证、暂住证)可享受黄山风景区门票旺季价格五折优惠(即每张115元)。已享受黄山门票相关优惠政策(如半价等)的游客群体不再重复享受本优惠。
四、开展“百万考生游黄山”活动:在2013年6月10日—7月10日期间,对参加2013年夏季中考和高考的学生来黄山旅游,凭本人有效准考证原件,黄山风景区门票执行每张80元的特惠政策。

特此通知
1人点评 收起
多年想去黄山的梦想终于在去年实现了,大美黄山。
我想去黄山自助深度游,还去西递 宏村  翡翠谷  九龙瀑,问问楼主,大概需要几天?
1人点评 收起
黄山天涯客驿站 发表于 2013-4-16 10:35 一:黄山概述黄山位于安徽省南部黄山市境内(景区由市直辖),为三山五岳中三山之一,有“天下第一奇山” ... ...

教师7-8月间个人去也有半价优惠吗?
1人点评 收起
婉若清扬 发表于 2013-5-29 21:02 我想去黄山自助深度游,还去西递 宏村  翡翠谷  九龙瀑,问问楼主,大概需要几天? ...

3-4天时间足够
1017714311 发表于 2013-6-1 10:32 教师7-8月间个人去也有半价优惠吗?

有的,带上教师证
好长时间没有进来了,好怀念
黄山天涯客驿站 发表于 2013-5-26 14:19 关于在“中国旅游日”前后开展系列主题营销活动的通知:各相关单位:为响应和贯彻落实《国民休闲纲要》 ... ...

请问我们有十来个驴友,29,30去能拿到优惠票吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |