搜索

新驴问包

[复制链接] 查看:5624 | 回复:44
是哪一款啊?
哦~ Z7,那会不会出现像ACME的HIMALAYAS那款那样左右摇晃厉害的毛病??我觉得徒步用ACME或者BP亦或是VAUDE就用CR背负的够了……<br />我前些天在武侯祠一家店看见就飞鹰背的那款打折下来468,已经是比较便宜使用了……
左右摇晃 很多是包没调好 打包打的不好<br /><br />成都还很少有70L``一般都是58L``468很便宜了
<!--QuoteBegin-罢网别机+2005年11月16号 , 11:57 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(罢网别机 @ 2005年11月16号 , 11:57 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->是哪一款啊?<br />[right][snapback]150909[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />应该是这款,官价598,看见打折468来着……<br />uerland Trekking 60L

Puerland Trekking 60L.jpg

<!--QuoteBegin-阳光武者+2005年11月17号 , 12:03 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(阳光武者 @ 2005年11月17号 , 12:03 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->应该是这款,官价598,看见打折468来着……<br />uerland Trekking 60L<br />[right][snapback]150912[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />适合瘦人背么?另外这款是不是还分新旧款的?
体型适中的都可以吧~<br />我171CM  58KG,腰围1尺9至2尺,试背过感觉还可以……但没长时间负重背<br />UERLAND涉足背包的时间不长,虽说是英国的品牌,但国内的都是自行设计生产的,具体分不分老款新款也不太清楚……
阳光武者说的这款属于PUERLAND推出的追求性价比的一个包,仔细看一下就会明白,这款包直接抄的BP,但价格要比BP便宜,做工相差极少,是它用来闯市场的,用PUERLAND的话来说就是要告诉大家他们也能做出BP这样的包来,但价格还要便宜。如果楼主要选的话建议这款。<br /><br />我背的是一款VORTEX70,这个包个头儿较大,自重也大,适合大重量长距离使用。以你的身材和体重,用它可能会大了点儿。<br /><br />UERLAND的包全是国内自行设计生产的,今年他们推出了一些新款包,以前用来闯市场的包已经不再生产了。从长远来说我会比较看好它,因为PUERLAND的背包设计师属于那种对包有非常狂热情结的人,是为了做包而做包,不是为了工资而做包,在国内这样的人极少。
楼主的用途是3天以内的短线徒步,这款包是足够的了,FB除外……<br />仔细观察发现这款trekking有着和discovery很相似的设计,对于追求实用主义追求高性价比的驴来说,在背负适合身体的前提下,应该是比较好的一个选择。
我更喜欢VORTEX70 这款包的技术含量很高 参照了很多大牌的设计<br /><br />Trekking 60L 虽然仿的很好 discovery 也确实非常经典 但是它也确实太老了
VORTEX70确实要好一些,但鉴于楼主的用途和使用时间来说,trekking60足够了。<br />Z7,VORTEX70的背负可不可以介绍一下??谢谢……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |