搜索

我是背包客,上海版女驴秀第二期:我叫小朝,男驴秀第二期:我叫烧鸡

[复制链接] 查看:35076 | 回复:451

你可以不认同我们的观点,但是我可以捍卫发表观点的权利。

我是背包客,上海版女驴秀第一期:我叫芊芊,男驴秀第一期:我叫六月(https://bbs.8264.com/thread-1656151-1-3.html

一楼:活动介绍

二楼:女驴秀第二期:我叫小朝
四楼:对话小朝

六楼:男驴秀第二期: 我叫烧鸡
八楼:对话烧鸡

我是背包客,男驴女驴秀活动,主要是体现我们上海版的户外人群气氛。华东户外的发展离不开上海户外圈。在这里我们虽然没有专业的技术和多余的时间,但是我们拥有一颗说走就走的心。我们在这里,把每一个普普通通的户外人展现给大家,得到不一定是掌声。但是最起码能得到你我心底的那份感动。

前言:

世界很大,我们一个转身可能是一辈子。世界又很小,我们在这里相遇。因为有缘,我们在户外旅行这个星空下,相知相遇,相依相爱。我们一起徒步,一起笑,一起闹。我们夜晚在篝火前数星星,聊梦想,聊内心。感谢我们牵手一起流浪过的地方。现在回想起来,那么美,那么真。

欢迎大家报名参加上海版男驴女驴秀!每月赞助商礼物惊喜不断!

报名条件:本活动可以俱乐部推荐,可以个人报名(这里我们鼓励俱乐部推荐)要求为18-50岁,参加户外运动的男驴女驴们

报名联系QQ:173595135,本活动每月一期,男驴女驴一名

赞助商信息:
本活动由“路人甲”户外赞助,每期男驴女驴各提供抓绒一件。
本活动由“快乐狐狸”户外赞助,每期男驴女驴各提供户外遮阳帽一件。
本活动由“8264户外论坛上海版”赞助,每期男驴女驴提供8264户外小驴一只。
本活动由“流浪的风户外旅行”赞助,启用2013年户外旅行基金,带你去你想去的地方。

本活动由“猎狐户外装备”赞助,每期男女驴各提供199的登山杖一根。
本活动由“户外探险杂志'赞助,每期男女驴提供本月户外探险杂志一本。

*赞助商信息:关于上海俱乐部赞助男驴女驴秀活动。欢迎赞助商洽谈,联系QQ:173595135.手机13916827244

版权所属:
本活动中照片未经容许,禁止转载。

我是背包客,上海版女驴秀第二期:我叫小朝,男驴秀第二期:我叫烧鸡

41人 评分 查看全部评分
65人点评 收起

女驴秀第二期:我叫小朝

推荐俱乐部:流浪的风户外旅行(流浪的风交友1群:70275777)

所属社区:流浪的风户外交友2群   

8264IDSun_w

相遇:小朝的大名来源于去年吴越古道的活动结束。那时候她还很低调。在农家我象征性的发香烟时候,她接过了我的香烟。

相知:第二次见小朝,是在三尖穿越的时候。以及活动结束在杭州的队员聚餐。

户外经历:吴越古道,查木坑-理坑穿越,三尖穿越,七尖穿越,徽杭古道等

想去的地方:贡嘎反穿环线(流浪的风户外旅行将提供户外旅行基金,帮你完成你的梦想

2人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

第一次参加户外活动的小朝

12人点评 收起

对话小朝我是背包客,上海版女驴秀第二期:我叫小朝,男驴秀第二期:我叫烧鸡
5人点评 收起

对话小朝我是背包客,上海版女驴秀第二期:我叫小朝,男驴秀第二期:我叫烧鸡
5人点评 收起

男驴秀第二期:我叫烧鸡

推荐俱乐部:流浪的风户外旅行(流浪的风交友1群:70275777)

所属社区:流浪的风户外甘南群      

8264ID:
一天俩烧鸡
相遇:和烧鸡相遇去年国庆的甘南卡车沟-扎尕那重装徒步。那时候的烧鸡很腼腆,笑起来像个姑娘。

相知:后来得知烧鸡是健身教练。全身肌肉。而且摄影玩的特别好,开始刮目相看。

户外经历:甘南跌山穿越,七尖,箭扣等

想去的地方:半脊峰(流浪的风户外旅行提供户外旅行基金,帮你完成你的梦想)

17人点评 收起

户外中的烧鸡!

7人点评 收起

对话烧鸡!

对话烧鸡!我是背包客,上海版女驴秀第二期:我叫小朝,男驴秀第二期:我叫烧鸡
2人点评 收起

这就是我们本期的两位嘉宾!希望两位嘉宾参与和大家的互动!

感谢对上海版的支持!这就是我们普通的户外人!

欢迎大家踊跃报名第三期的男女秀活动!奖品更丰富哦!

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |