搜索

炉具炊具餐具

谁能帮忙找到primus328985的油管?谢谢先!

[复制链接] 查看:7422 | 回复:29
自己有个Primus328985的油炉,03年买的,陪我走过了不少地方,感觉非常不错,油气两用,两处火力调节,可以做到微调,大火时几分钟一锅水,每次到营地都是我先烧好水,给后来的弟兄们喝点热的先歇歇再扎营。小火可以火锅,一直滚着,然后就是各种热饮,有一次,和几个弟兄一起喝茶一直到天亮,一升的油瓶足足烧了一个晚上。好几年了,周围的弟兄都知道我有这么个宝贝。可现在问题来了。时间久了,油泵那头,与调压阀连接的地方出现了渗漏,我用的是白汽油,挥发性很强,这是个巨大的安全隐患。而且是冲压成型,估计也无法修复。于是乎就到处寻找。各商家,代理都觉得配件不赚钱,各种理由推脱不是时间长,就是天价。转眼两年了,还没有配上原装的管子。万能的*宝也无能为力了。前一阵子有个哥们发帖说自己的同系列炉子坏了,我留言看能不能转让过来我用配件,呵呵目前也没消息。特寻求各位驴友帮助,解决这个简直是眼中钉肉中刺的问题。再次先谢过~~~~~~
发个图上来一起研究下

兄弟,帮你找到了,还是万能的淘宝https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.271.qEenBi&id=9127796907

其实不一定是油管损坏,里面的O型密封圈可能坏了,换了就好。机电市场里去找找。几毛钱的事。

是泵坏了还是油管?看你描述就是大的那个密封圈的问题。
260一条,真是抢钱啊。建议楼主微距拍几张泄漏位置照片,帮你参考分析一下。楼上说的密封圈,有很大的可能性,这么多年了,老化是正常的。
谢谢楼上几位的热心,那个淘宝上的管子我也找了,呵呵,全淘宝就一家,反复核对型号以后,决定购买,结果还要有代理协调,最终结果是不能单独为一条管子去国外订货,什么时候能定,那是遥遥无期了。各位分析是出在密封圈上,没图不太好说,这周末抽时间拍个片子上个图给大家看看。欢迎围观,唉就这一条管子就看出差距了,就说以前的修补盒吧,正规代理渠道根本没有,不赚钱。找亚马逊代购要300多,最终找了朋友托香港水客带货过来,95人民币!!!其实就为了盒子里的那个分火盘而已(用过3289的都知道,那个分火盘老爱丢,我问代理的时候代理也说这是个老问题了,后来买到的时候发现都打了一个眼,看意思是自己找个链子拴上,我就这么做的呵呵,现在完美了)。不说了,说了都是泪~~~~~~

好了图片来了,刚才又拿气罐试了一下,漏的比较厉害,以至于照片拍不清楚,很多人以为是右面调压阀里的o形圈坏了,真这样话就好办了,可是,真真是画红圈的地方漏了,本来这个地方就是可以360度转动的,估计工艺上密封要求就比较高,也就意味着容易出问题。这个估计是一次成型的(不明白这个阀是怎么组装的,只有上面黑色旋钮部分有六角形设计,但是貌似拧不动),自己折腾的话,不知道该如何操作,还是个人就根本没有这个能力?请各位驴友不吝赐教!!(另今天上午接到消息,淘宝的商家,就是前面兄弟帮我找到发图的那家,他问了代理也没货,要定的话要等好几个月,甚至半年还多,最后一线希望破灭了,难到就没有办法了吗?)

1人点评 收起
  • 帷幄1 漏气的地方一般有二个,一个靠近橡皮个管的地方,外面有金属箍,这个地方漏气是由于你经常转动造成橡皮管磨损而漏气,这个解决很简单:你去找个电工,向他借个液压压接钳,找个合适的压钳口如16mm2的,小心压一下 ... 2013-6-4 00:23
想看照片的速来围观
把这头子放水里就能看出来那里有问题。要是橡胶老化可陪。要是管子问题你可等干了后用金属密封剂把这口子糊
1人点评 收起
  • xjtiger008 现在能确定就是这里的问题,但是无法打开,而且这里是可以转动的。从外面如何密封呢? 2013-4-22 16:54
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |