搜索

因为贴近登山,路绳的帖子转发到这边!

(如有违规,烦请斑竹删除!)<br />国内登山起先使用船用缆绳做为登山用路绳,但是因为重量惊人,逐渐淡出江湖,国外优质路绳的引入,为大家的登山探险提供了很好的保障,但费用相对较高,现在我给大家介绍一种较为不错的替代产品<br />该绳直径9。5毫米,伦类合织,外面有一层密实的耐磨编制层,内部为编制小绳21根,重量较轻,大概40克/米,冲力测试在亿吨以上,任性拉力在1。5顿以上。路绳现在只有白色!该款路绳在很多地方有售,但是因为原料涨价,零售都基本很贵,在5元左右一米,为资源共享,3。5元/米为广大山友提供路绳(300米以上为3元/米!!),有需要的朋友可以联系我!<br />该路绳已经有某登山协会使用及数个登山队使用过!<br />我的手机:13805403178 EMAIL:sd3178@163.com<br />QQ:167270785
兄弟你专业卖绳了&#33;哈哈.<br />睡袋收到了,我还没去看,再联系.
收到了就行!呵呵!<br />保持联系啊!<br />算不上是专业做啊,等我到厂子考察,然后拿出带颜色的绳子出来就好点了!白色还是不很方便!但至少现在没有找到更好的!
请问:绳子的详细信息!是否可以邮寄或者快运!?邮费谁来出!?
白色确实不是很方便!
路绳在使用中,经过十分危险的乱缝区是,为避免下雪应该在主要位置设置路旗,这样,即使是彩色的路绳也要这样处理吧,个人认为。<br />普通的邮费和汽车货运费用可以由我来出,但是象EMS、中铁、申通等快递公司的运费就要到付或者提前与路绳费用一同打款!谢谢关注!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |