搜索

穷人徒步的必备品(个人防护篇)

现在社会执安不是很景气,要是没钱出旅馆反主在大街上,或走夜路,难免遇到个打劫的。这个时候你需要的东西就是下面的几样/
<br />   修尔非尔战术手电,亮度200光轴以上,要是换上强光灯泡就更无敌了,可以瞬间制盲。价格在400左右,体积很小,绝对防水防阵。连续开20分钟以上足已把滤光片烧的起泡,可见其亮度高的惊人。电池使用世面可见的离电。或可以使用充电电池
<br />
<br />  警用甩棍,就算你手里有把刀,你能确定你敢使用它吗。还不如先打上几棍子马上报警好的多。价格在70左右,体积小,使用方便。一棍打在肩部足已制残。粗细和一个大拇指一样。大约有一米长。缩短后有一个手掌的长度左右,最重要的是它够结实。足以悔掉一个民用垃圾桶
<br />  防刺背心。被扎到也不用怕了。因为扎不进去,呵呵,便宜!防护顶级!400左右就可以那到,公安部一所生产的。就是好,民用装备的顶级!穿防弹国家不让。放刺背心就OK了!就是很难买到。
<br />  防刺手套。能让你直接用手夺刀的好东西,防火,防刀刮。一班200左右就能那下。
<br />  催泪瓦斯喷剂,一般女孩子用的多,去警用商店可以买到。应急用。可以说是最后的防线吧。但是喷的时候可别那到了。要不倒霉可是自己了。价格在60左右。
<br />  这些东西已经是个人长时间出门主野外所用的防护用品的顶级了。算是很便宜的了。当然用更好的一分钱一分货吗。
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />全算下来要1500多元。带这这些东西上路就算是对手有3、4个你也能应付了。还有一样最重要!就是去买个保险!或是在背包上写这我有武器等字样。呵呵。如果少了什么重要的东西那就请大家指教吧
asp  sf  是穷人玩意?
老大。去买仿造品。一样的,换个灯泡一样火暴/
差远了!
<br />真正做的好点的仿品也不便宜,这根户外有关??????
<br />穷人徒步自保最基本最有效的就是低调,真让车匪路霸盯那死只有自动步枪算是真正有效。
无论怎么说,我都会用这些东西,必定是长时间的徒步旅行麻,安全第一。我看了一个仿品很好只要50就可以那下,就是强光灯泡太贵。我看了亮度也可以,换不换看自己喜欢不喜欢了。还有谢谢楼上的给的意见,(保持低调)我会努力试试的。呵呵
我的武器就是自己的大块头,呵呵,一般能吓到歹人不敢乱来。
<br />万一真要被几个人在 无人的地方盯上了,并且动手的话,舍车保帅好啦。
能用这些装备的我想可能都是喜欢FB的
<br />旅途中不遇上些什么事,哪还有什么刺激哦
<br />我觉得还是不用这些东东的好
<br />要不然真的有事了
<br />我敢打包票
<br />你死得更快更惨
穷人怕什么,大不了命给他就是了,穷人抢穷人算什么?
<br />
<br />除非你不是穷人
好注意!
强光灯泡要多少钱呀?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |