搜索

保定

保定首家滑雪场落户植物园 12月20号试营业

保定首家滑雪场落户植物园 12月20号试营业保定首家滑雪场落户植物园 12月20号试营业
保定要有自己的滑雪场啦!记者近日获悉,我市首个滑雪场已经落户植物园,现在场内基本设施已经建设完毕,预计12月20日左右即可对市民开放。

已经初步建成的植物园滑雪场静待造雪即可投入使用

记者在现场看到,场内的初级滑道、雪圈(雪中飞碟)道和拖牵(缆车)已经基本建成,静待造雪即可投入使用。工作人员介绍说:人工造雪对于气温要求为-2°到-4°,考虑到这几天保定的天气状况,他们初步确定在今天晚开始人工造雪,而这一过程估计要持续近一周时间。也就是说,12月20号左右市民就可以在植物园畅享滑雪乐趣了。

据介绍,植物园滑雪场占地12亩,现有初级雪道、雪圈、拖牵各一条,可同时容纳500-600人同时进行雪上娱乐活动。

对于大家关心的票价问题,雪场负责人告诉记者:门票价格初步定为10元,一整套的雪板全天使用费用为80元,比北京等地的雪场便宜了近一半的价格。而教练的免费专业指导,和专门为女士和孩子设计的雪圈道都是植物园滑雪场的亮点。
呵呵,这下保定的弟兄们不用往外跑了,好事呀
邯郸啥时候也弄个滑雪场啊!
只有初级道和雪圈道。没啥意思
啥时有中级道和高级道呀?期盼。
:) :) :) 先看看吧
哦,那天过去看看啊
这个消息我儿子已经知道了,整天要闹着去
怎么没看到雪  ?
;P
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |