搜索

重要的求生用品

[复制链接] 查看:8231 | 回复:32
红外线电筒:不仅仅可以让你的朋友看到你想让他看的地方,又可以更容易的让人找到你,尤其是在大雾          的天气,红外光可以打出一到笔直的光柱。很容易被人发现。
<br />止痛药:我比较喜欢用自己种的违禁药。对疼痛有明显的作用。不过到了医院要告诉医生你服用了这种植      物。以免发生事故。一般受内伤可以用开水冲泡后服用,如果是外伤的话先喝了止痛吧,我也不      知道怎么用
<br />哨:发出声音不用多说了吧
<br />白磷发烟盒:发出红色。紫色。粉色很多种我说不过来的烟。很好用的东西,要什么颜色就看你挑的时候要什么颜色的了/呵呵
<br />医用品:包括纱布,绷带,碘酒,酒精,等等等。治疗出血的东西都带这吧。一般骨折的都是等这被救。
<br />刀具:有很多种,看自己喜好吧,我比较喜欢丛林之王可是太贵了。
<br />火种:放大镜,防风打火机。ZP油,都很有用。
<br />导航:指北针,磁铁,针线。随时可以自己做个指北针。方便使用。
<br />通讯:步话机,手机。遇难的时候开机呼救吧。平时别老用,没电了倒霉的可是自己/
<br />饮食:净水药片,很方便的东西,一片药可以净化10升的水。在你看到有水源的地方3米左右外挖个坑就    会有比较干净的水出现,净化一下就可以喝了,压缩食品。体积小,能管饱。快活不了的时候吃吧。死了就没机会了。
<br />思想:!一定要有活这的念头。必要时候,仍掉装备轻装前进,去找有人的地方。别为了几千快的装备送命。/加油/加油/加油/加油/加油/加油
好资料!
谢谢支持,给点意见总好吧。
别为了几千快的装备送命。
<br />对头
谢谢支持/!万岁。
看了这个就没点意见吗?各位驴友?
有人有更好的意见吗?
我只带医药包、火种、口哨和一把刀。全部加起来不到一斤,一个饭盒就全部装下。其它的东西都没用。
<br />别谈理论性的东西,理论上的装备全部武装起来能装上一卡车。多出去走走,你会发现自己实际需要的东西。
不是理论哦,全加起来总重量3斤左右,在我包包里还可以哦。我有专用的医药包包。。
三斤?比我的重了2斤,我够多带个炉头+两罐气+换洗的一套衣服+一天的食品。
<br />
<br />也许这就是为什么你的背包太重的原因吧,这个多一点,那个多一点,到最后总重就会很厉害了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |