搜索

石家庄

关爱老田,户外在行动——老田回家之搞笑版

[复制链接] 查看:8030 | 回复:37
新时代过河:“哥哥你走石头唉呦,弟弟我后边扶,恩恩爱爱河水哗哗流……”

“后边怎么没人了”?“别人早都到老田家了。你想啊,从11点45开始走,下午3点才到家,五里路还歇了两歇,老田还说比过去走的快”。(注,尽管采取了一些预防措施,老田路上还是晕了车,这会儿走路时间一长就心慌。)

老田的家——五味子在屋里做饭,熏的满眼是泪。

院子外边——

天河水:“你们怎么不进去坐,外边多冷啊”?

槐树:“算了吧,五味子烧火,熏的满屋子烟,我怕把眼熏的跟老田一样了,回去开不了车可就麻烦了”。

五味子:“怎么还带着尿不湿?你是不是昨天晚上玩火了”?

戴花帽子的MM:“讨厌,你才尿坑呢”。

“那你带塑料布干什么”?

“这是给老田糊窗户用的”

文哥:“见面分一半,你别想独占”。

五味子:“没小刀怎么分呀”?

“没小刀有菜刀呀”。

“啊!菜刀?能行吗”?

“有啥不行,别忘了咱是卖布的出身”。

“我可得盯紧了,他小子爱沾便宜,可别割的一半大一半小”

文哥:“听我指挥。这,先钉这儿”!

五味子:“我说领导,我的手哪有那么长呀?下边的把我再抱高点,使劲往上举”。

“让你钉这边你怎么非要钉那边呢?再不服从领导我立马让你下台”?

“看来不亲自动手不行呀,干部干部,先干一步”
“领导,还是让我来吧”。小声说:“要不是为了提干。我才不巴结你呢”

“你两快点行不,我这还等着用锤子呢。高处不胜寒,我丫站这么高容易吗”

十方:“锤子太少,我研究研究这菜刀能当锤子用不”。

不肯露脸的MM:“五哥,把锤子给我用用”

五味子:“没事夺我锤子干什么?不给帮忙光捣乱”。

人高马大的MM两眼含泪,那个委曲呀:“真是狗咬吕洞宾,不识好人心。我不是要帮你钉钉子吗,你以为我是玩呀”?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |