搜索

户外美食

萍乡的美食

[复制链接] 查看:8973 | 回复:36
九号美味盐果子(紫苏杨梅、刀豆等

每日做梦都想吃的盐果子,萍乡特制方法腌制的土果子,口味酸填,极佳美味。
记得小时候一放学,就围到老婆婆的摊子前,两毛。。五毛。。尝一点都是好D
现在下岗街口和市医院旁边的巷子里还有卖,各种各样的。。。
没吃过D人看到这个图估计不敢吃了

萍乡的美食
十号美味高坑绿豆稀+麻辣
嘴一谗,就喜欢去吃麻辣,我D痘痘还拜它所赐
麻辣粉丝(薯粉或线粉)+绿豆稀外+鱿鱼、鸡翅、鱼丸(炸D烤D都爱)。。。。。
哈哈。。。。。。。。。。
口水直流挖。。。。。。。。。。。。。

萍乡的美食

萍乡的美食
十一号美味煮毛豆
先将毛豆洗净,用剪刀剪去毛豆两边的角角。
烧一锅水,水中放入:花椒,八角,桂皮,小茴香.....(看你自己的喜好吧,另外,还可以把调料放入方便盒中煮)
水开后,将毛豆倒入沸水中。水开后放点油才放豆豆,煮的过程中不要盖盖子
待水再次变沸后,煮两分钟(就两分钟哦,千万不要多!!!!!!!!!!!!)
关火!放盐!
盖上盖子,用水的温度闷熟就可以了。(如果你使用的是电磁炉,一定要移开炉子哦~~~)
这两天我家就吃啦 清香 美味啊

萍乡的美食
十二号美味米粉肉
我最爱吃我妈做D米粉肉啦 粉红色D 不过肉呢 有肥有瘦 不过跟我在萍乡其它地方吃D不太一样 没那么多米粉 粉红色D米粉也蛮好吃D啊 好想啊 粘粘D 嘎嘎
可是怎么找到D米粉肉D图都是这样D 我觉得那种好咸啊 貌似不是蒸出来D 放在这里凑个数吧

萍乡的美食
萍乡美味还有蛮多挖,各位驴子到萍乡来可千万不要错过这些美味哦,哈哈。。。。。。
下次去萍乡要尝尝。。。。
口水直流
四号美味杨胡子米面----------那图片怎么是味千来面的招牌面呀~
原帖由 mindy_liu 于 2008-12-17 14:29 发表 四号美味杨胡子米面----------那图片怎么是味千来面的招牌面呀~

网上找不到图片……
这次回家一定去尝尝去,寒假回来再更新
原帖由 luobodunzhu 于 2008-12-16 18:27 发表 四号美味杨胡子米面: :'( :'( 还没有去吃过……爸爸说他们小时候就有了D 历史悠久呀 现在有几家分店了吧 东方宾馆那里有 ...

这张似乎好象明显是盗用的味千的图片嘛。。。。

:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |