搜索
四川

眉山

[复制链接] 查看:1816 | 回复:3
其实,那些小情绪本没消失,要么在字里行间,要么在心底

曾一度无处安放,描绘于黑白工笔画里,发泄在我的歌声里

那样的方式总会引起无辜的关联,倒不如寄情与杜康或是云烟

时间久了,心还是伤痛的,肺也开始不畅通,肝也变得灰暗

我跟你一样向往过安稳平静的生活,可惜我没有执行

那一年你说自从第一眼看到我,就想回归平静,跟我一起安静

我打过招呼,我不是一层不变的,所谓的安静总会爆发的

每个人都有无数个面,你只看到了我一小部分,我也只理解你的一面

依稀还记得那无数个不眠的夜里,我们一起喝酒抽烟,你讲童年的故事我听

我讲校园的琐事,讲着讲着我就泪流满面,你说,一点也不天蝎

好吧,借着月色躲进厕所哭够了,摸索出来,果断地开始失眠多梦的黑夜

而后,我离开了一座城,你说要我不要太伤感,你以为爱跑的我还会跑回去的

殊不知,我说这一辈子都不会回到原地了,我说到做到,等你领悟我的永别

你流泪了,尽管我没看见,还是让我坚固如冰的心,融化了些,有了感动

想开点,我不是故意要制造一些令人痛心的故事,所谓的受伤,不只是你一个人

面对同样的一件事,只是,有的人,表露了甚至夸大了无数的情绪

而有的人,用冷漠掩盖了所有的刺,你应该学会跟我一样,信命,要信命
3人点评 收起
yjltt 发表于 2013-4-21 17:34 其实,那些小情绪本没消失,要么在字里行间,要么在心底 曾一度无处安放,描绘于黑白工笔画里,发泄在我 ... ...

欢迎加入8264。些许伤感哈。
yjltt 发表于 2013-4-21 17:34 其实,那些小情绪本没消失,要么在字里行间,要么在心底 曾一度无处安放,描绘于黑白工笔画里,发泄在我 ... ...

欢迎加入8264.你会在这里找到快乐。

欢迎加入8264
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |