搜索

东欧

快乐欧洲行

坐上火车,拿上地图出发

下载积分: 驴币 -1
想听实话吗?我对意大利的铁路很不满意!工作服务态度极差!!! 相比其他发展国家,德国,荷兰,奥地利,意大利真的挺垃圾的... 在意大利的铁路系统发生了许多不愉快的回忆,但是这也是难免的,毕竟素质不同

我的感觉就是意大利人真的是怎么能骗到钱,怎么算计人怎么才最好! 不仅仅是我这样认为,看待意大利人哦~至少加拿大人也都这么想他们的

维罗纳(意大利语:Verona)是位于意大利北部威尼托大区阿迪杰河畔的一座历史悠久的城市,2000年入选联合国教科文组织的世界遗产。 莎士比亚的名作《罗密欧与茱丽叶》以此城为背景。

意大利~天啊!好热啊!从奥地利过来,刚下火车我就要晕倒了.不过这样也好,女人们都穿得光鲜亮丽!惹火的身材和诱人的身躯~不错哦!来意大利当然要穿Armani的裙子!这才能配合它的原产地意大利︿来意大利要吃冰淇淋,spaghetti,Pizza,当然还要试试意大利啤酒!

维罗纳是莎士比亚剧作中罗密欧和朱丽叶的故乡,历来是意大利的著名胜地。维罗纳位于意大利北部阿迪杰河畔、威尼斯西65英里,是一座融远古文化河现代
文明为一体的古城,拥有悠久的历史,旖旎的风光和美丽的传说。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |