搜索

海东

驴行天下 4月20日看桃花归来

[复制链接] 查看:8842 | 回复:67

4月20日,民和看桃花。连续2周没有参加群里组织的徒步活动了,感觉整个人都是被憋屈的。

一定要走走,一定要驴行,一定要放松心情。

经过漫漫的等待,周六终于来了。

走起!!

还是从下车开始我们的行程记录

3人 评分 查看全部评分
  • 嗗頭
  • 塞上雪
  • 远足y
1人点评 收起

这一周我家的公主和我一起驴行,算是我在培养下一代方面的实际行动吧,驴行事业不断,一定要有新鲜力量加入,女儿也是强者啊。

上面就是我的公主,上辈子的情人。手里拿的是在大巴车上讲故事《灰姑娘》以后,驴友颁发的奖品。小家伙第一次获得幼儿园之外的奖品,真是开心啊!说要留给妈妈检阅。

看桃花还是要朗诵一下桃花庵,感受一下仙人的意境。

《桃花庵歌》
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

5人点评 收起
抢沙发~~~~~~
路过民和,看到绿化的标语。“立下愚公志,绿化大南山”,决心感召日月!

半间草房,就是中午的大本营,喷香的熬饭就要在这里出炉!
1人点评 收起
85217491 发表于 2013-4-22 16:34 4月20日,民和看桃花。连续2周没有参加群里组织的徒步活动了,感觉整个人都是被憋屈的。一定要走走,一 ... ...

欣赏大片~~~~~~~~
85217491 发表于 2013-4-22 16:40 这一周我家的公主和我一起驴行,算是我在培养下一代方面的实际行动吧,驴行事业不断,一定要有新鲜力量加入 ... ...

可爱的小朋友

远眺桃园!后面的工厂,好像凶神恶煞,站立在后面,让着美景多少打了折扣!

近看桃园,我们来的时间略晚了一些,盛花期已过。
为谁怒放,为谁凋零。

下了车,领队通知分头赏花,只许看,不许踩,关键是要走桃花运。
回望大本营

看花分队

永远都在队伍前面的小家伙。。。
85217491 发表于 2013-4-22 16:40 这一周我家的公主和我一起驴行,算是我在培养下一代方面的实际行动吧,驴行事业不断,一定要有新鲜力量加入 ... ...

支持小朋友

小公主

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |