搜索

神秘女儿国—泸沽湖之行

第二天,  泸沽湖回大研古城的路上,金沙江景色,水真蓝,猫哥说都是江水都来自雪山,所以特别干净,江里的鱼也特别的美味,想想也是。

下载积分: 驴币 -1

第二天, 泸沽湖回大研古城的路上,半路下车休息的时候见到一只可爱的小猴子,叫小山妹。(当时猫哥说我把他拍得像耍猴的,哈哈,对不起,猫哥,我还拿出来晒了晒,谁让小山妹只和你玩得好呢,呵呵,就原谅我吧)

下载积分: 驴币 -1

第二天,  泸沽湖回大研古城的路上,路边的三角梅,生若夏花,灿烂绚丽。
两天的时间很快就过去了,美好的时光也总过得特别的快,虽然身体有些疲惫,内心确十分愉悦。两天内大家都相处的很融洽,我、蔷蔷、还有几个团友约定好了,等猫哥带雨崩团的时候一起去雨崩徒步。那我得好好回去锻炼身体了。
聚散离合终有时。一千个人眼中,有一千个泸沽湖,但我相信这种美丽都会在每个人心里留下很久很久。如果再有机会我相信我还会再来的,可能她会给我不一样的美好感觉。
再见,泸沽湖,等着我。
谨以此篇献给一路上对我们多加照顾的领队猫哥、驾驶员杨师傅及我的团友们。真心推荐猫哥,是一位热忱、敬业、专业的好领队。
可可、蔷蔷等团友,我很想念你们,希望有一天我们可以再在丽江见面。
很开心和你们度过了一段最美好的时光。
后记:回上海已经半个多月,一直想写点什么,却因一直忙碌迟迟没有着手。其实丽江还在我的梦回深处,我的心一直在丽江没有回来。
写到最后的时候,感觉自己心情愉悦得好像又去重游了一遍泸沽湖。
我知道,丽江那些美好的风景在等着我。
                                                                                             Emily_fang
                                                2103年4月21日

:lol:lol
小新不见了 发表于 2013-4-22 19:17 神秘女儿国—泸沽湖之行题记:每个人都有一个丽江梦,每个人心里都有一个女儿国都说“人生总要有一次说走 ... ...

打了好多的海竿。
5.1想去,支持哈
额呵呵   理论上  你错过了“杨二车娜姆”
1人点评 收起
馋馋酒酒 发表于 2013-4-23 17:12 额呵呵   理论上  你错过了“杨二车娜姆”

哈哈  是的 本来想去看看她的博物馆的 没去成呢
,很好,越野者的团,我也参加过,很好!
小新不见了 发表于 2013-4-22 19:17 神秘女儿国—泸沽湖之行题记:每个人都有一个丽江梦,每个人心里都有一个女儿国都说“人生总要有一次说走 ... ...

俺也去了 太美了
我在丽江开客栈要了解丽江可以加我QQ917245136
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |