搜索

萍乡

武功山发云界绿源客栈,我们伤不起。金顶在哪儿,我们都不知道?

呵呵,武功山这种成熟的地方,自己走都行。担心的话就8264约伴去
为了让大家更好的了解真相,希望双方来帖子说明真相。
围观下  不发表意见先
浏阳
发帖:41166 帖 在线:3315 小时 注册:2009-11-5
还要向导?我自己一个人去了2次,啥事没有。看看攻略还是很有帮助的。要么就坐缆车上山。
哎 侮辱了我们武功山
不管徒步哪条线,最好还是行前做好功课来
户外你要有一个理念,那就是在户外,你能靠的就只有自己
小芳MM 发表于 2013-4-22 21:41 传说中的江西武功山是那么的美丽。那么的漂亮,是户外人的天堂。领队一句话,来不及与家人作别。我们就十几 ... ...

你好,我是绿缘客栈小黄。我不知道你是哪位,那天我是接到一个江苏莲云港的驴友的电话,那驴友打电话说要来武功山,我问他是走休闲线路还是走穿越线路,那驴友说要走穿越线路,他说他们有两天时间,回去的火车是第二天晚上10点,要我给个线路安排,我告诉他,D1天可以走龙山村到发云界要4小时左右,D2天走发云界到金顶下山要6到8小时。他又说没有来过武功山不知道怎么走,我说正好我们那天正好要从龙山村去发云界做事,你可以跟我们的人一起上山不会要你们的向导费的,他说第二天也不会走,我告诉他第二天发云界去金顶没什么岔路,就那几个有房子的地方有岔路,你跟着左手走就行,他说行。那天早上好像是8点多他们5个人从萍乡坐了个车到了华云,我在华云那个桥那里把他们接上,一见面我发现他们什么都没有带就连路餐也没有,我就问你们行不行,我说我看你们都不像有什么经验的人,我说要不你们从景区上山,他们说没事的。就这样我让他们在华云的店里买了两个中午的路餐,那天正好下雨,本来说好上山做事的人也不去了,没办法,我就让我爸上去,我爸骑个摩托车带路,把他们带到龙山村上山到发云界,这都是免费的。我自己那天是去沈子村带队了。我是今天才下山看到的这个帖了。我爸把山上的情况告诉我了,他说你们体力很好走了不到4小时就到发云界了,至于在店里的情况就不讲了,你们也没其他什么意见,帖子上说的消费价格是这样的晚上的时候你们说要我爸做向导从发云界到金顶下山要多少钱,我爸说要200块钱,你们说只能出100块钱,结果我爸就说不去,至于你说要我爸带下山150块钱,跟本就没这回事。最重要的一点就是那300块钱是个误会。事情是这样的你们一进门不久就给了我爸300块钱,我爸不知道你们为什么给他300块钱,我爸心里想难道这是给我的向导费。第二天结帐的时候已经讲清楚了(那是你们付晚上吃饭的定金)。我不明白为什么当时讲清楚了的事,还要到这来讲。最后我只有得罪那位给我打电话的驴友,我要把你的电话留在这里了,方便以后的驴友咨询这是不是真的,给我联系的那位驴友电话是13961375523,我的电话是13207993088。最后感谢其中的几位驴友为了看得起我,这么早到发云界还坚持住我家,非常感谢|。
1人点评 收起
  • 路风1971 最后我只有得罪那位给我打电话的驴友,我要把你的电话留在这里了,方便以后的驴友咨询这是不是真的,给我联系的那位驴友电话是13961375523,我的电话是13207993088。最后感谢其中的几位驴友为了看得起我,这么早到 ... 2014-6-19 14:52
小芳MM 发表于 2013-4-22 21:41 传说中的江西武功山是那么的美丽。那么的漂亮,是户外人的天堂。领队一句话,来不及与家人作别。我们就十几 ... ...

对了,还一个事,就是你们说要12点下到山脚,这个事我是没有得到通知的,你们当时讲的是当晚10点的火车,我才给的这线路,我希望给我联系的那位驴友站出来说句话

你们说要100块钱要我爸从发云界带你们到金顶下山,我给你说句实话吧,从那下山路口坐个摩托车回家都要60块钱,难道我爸走个7,8个小时就挣40块钱。你想想可能吗,我们当地做个小工也要110块钱呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |