搜索

萍乡

武功山发云界绿源客栈,我们伤不起。金顶在哪儿,我们都不知道?

小芳MM 发表于 2013-4-22 21:41 传说中的江西武功山是那么的美丽。那么的漂亮,是户外人的天堂。领队一句话,来不及与家人作别。我们就十几 ... ...

我给你们领队的行程是第一天龙山村到发云界4小时左右,第二天发云界到金顶下山6到8小时,第一天跟我们上山,第二天你们自己走,希望你先和你领队商量下我是不是这样给他说的,你们领队的电话是13961375523  。为什么你们自己没走完武功山,还把责任推我身上了,来之前就把所有的事情都给你们领队讲清楚了。
我们也有错,错在自己太冲动就来武功山,没有花时间去做功课。错在对武功山人的信任太真了。对武功山不熟悉。老板是知道2天行走武功山的安排的。如果你开始告诉我们,到发云界只是需要3-4小时。还可以再往金顶方向走3-4小时。有住宿的。那么整个不愉快的事情都不会发生。
      你可以赚钱,但是为了赚我们的住宿费,而想办法忽悠我们住宿。何必呢?
      另外,你父亲为了300元的事情,还差一点与我们干起来了。呵呵,现在被我们说出来。你当然相信对你们有利的。
1人点评 收起
       钱可以赚,赚钱必须是诚信对待驴友。思考了很久是否需要这样出贴。以警醒其他驴友。我们相信广大的驴友会做出自己的判断与选择。
橙黄橘绿 发表于 2013-4-23 10:02 我也犯过类似的错误~

呵呵!2012年,我们也曾经在这个店里面被客栈老板忽悠过。终于有人站出来。谢谢,兄弟姐妹支持你。拒绝被忽悠。鄙视老板。。。。。
1人点评 收起
  • 橙黄橘绿 我是说类似的错误——自己不做功课,完全让别人安排活动! 我没去过武功山,也没接洽过这个客栈,在这里也不是说这个客栈。 请别误解我的意思。 2013-4-24 14:12
呵呵!2012年,我们也曾经在这个店里面被客栈老板忽悠过。终于有人站出来。谢谢驴友,我们支持你。拒绝被忽悠。鄙视老板。。。。。
小芳MM 发表于 2013-4-22 21:41 传说中的江西武功山是那么的美丽。那么的漂亮,是户外人的天堂。领队一句话,来不及与家人作别。我们就十几 ... ...

为什么我爸答应了你们150块钱从发云界带你们从金顶下山,你们都不出,说只能出100块钱,结果没走到金顶你倒把责任推给我了。以后也还会有很多人来武功山,你也可以去网上多看看,从发云界带你们从金顶下山150块钱价格有没有高。
1人点评 收起
橙黄橘绿 发表于 2013-4-23 10:02 我也犯过类似的错误~

浏阳你什么时候又用这个IP,以前在黄老师贴子上就见到你这IP了
3人点评 收起

我爸答应了你们150块钱从发云界带你们从金顶下山,都已经走了差不多有10分钟路了,后来是你们自己队友说不要我爸带路,说你们自己走。这次导致有些沟通不来也是你们自己喝得太多酒了,5个人喝了两瓶白酒,还喝了啤酒,在山上发酒疯,别人都看到。你说在这种情况下一个乡下的60几岁的人怎么去跟你们沟通。
发云界-绿缘客栈 发表于 2013-4-24 01:04 浏阳你什么时候又用这个IP,以前在黄老师贴子上就见到你这IP了

哪个黄老师?
这是我的ID哦,我没跟过浏阳的活动,你认错人了吧
发云界-绿缘客栈 发表于 2013-4-24 01:04 浏阳你什么时候又用这个IP,以前在黄老师贴子上就见到你这IP了

哪个黄老师?说不定认识。
但这是我的ID ,我不是浏阳,也没跟过浏阳的活动,你搞错人了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |