搜索

银川

我的沙漠越野处女行---记20130420左旗苍狼车队年会

[复制链接] 查看:58912 | 回复:285

借用苍狼车队韩队的话:“我们有妾缘”。
在部队开了三辆切诺基,也不知为什么?一见到妾就倍感亲切。一次偶然的机会,认识了韩队。一句玩笑就随手把自己的自行车扔到了韩队的车上,一路飙到银川。就这样我的小妾咔嚓一声诞生了!
虽然在部队开了三辆小妾。但基本没怎么走过越野路段。连高速和低速加力都不怎么会用。每次和左旗的兄弟们进沙漠,看到开车进沙漠的哥们都很羡慕。等了好久终于等到今天!感谢苍狼车队给了我这个机会。感谢韩队!感谢远足的兄弟姐妹们一路陪伴。感谢一路上帮我拖车的哥们儿。感谢吴大夫!感谢旗云美女的豪华早茶。感谢。。。。。。
谁在沙漠开车谁知道。那可真上瘾啊!
更多精彩不容错过!

42人 评分 查看全部评分
53人点评 收起

为了参加这次活动,我可真是没在我的小妾上少下功夫。把它从驱体到灵魂来了个全面洗礼。我们二个已基本能互通讯息,基本做到人车一体。车这个东西真的是有灵气的。只要你和车之间的沟通没有问题。路上的所有困难都会迎刃而解!
第一次参加沙漠越野,还真有点小激动!一夜都没怎么睡好,一会看看时间。总算到了早上六点。起来简单收拾后,六点半准时出发。活动的集合时间是早八点。我七点五十到达左旗集合地点。很是兴奋。我的小妾也迫不及待的想进沙漠一试身手!

1人点评 收起
舒马赫nx 发表于 2013-4-22 21:49 借用苍狼车队韩队的话:“我们有妾缘”。在部队开了三辆切诺基,也不知为什么?一见到妾就倍感亲切。一次 ... ...

看起来挺有气势的,烧起来的话代价比较大阿
感谢欣赏。
车队一路沿着左旗最繁华的新华街驶向天鹅湖景区大门,二十几越野车,排成一排,缓缓驶过!很是壮观!吸引了不少眼球,坐在车里心里也是美滋滋的!约上午十点来到天鹅湖景区大门口,我的车被左旗苍狼车队收编为13号。雄鹰不会飞在帮我放气。已到达沙漠边缘,随时准备向沙漠进军!

2人点评 收起
车辆已陆续到达景区门口,大家都在放气,准备进沙!

4人点评 收起
天鹅湖景区门口。

3人点评 收起
这哥们的车可能是轮胎的气放得太多了!脱鞋了,大师们正在帮着抢修。我在没有参加越野之前,认为他们这些开着车到处腐败的能玩出什么花样来!经过这次进沙漠,才真正感觉到,他们的团队意识比我们强很多,有许多地方还是值得我们学习的。只要车有部问题,大家都会上去帮忙!
这哥们的车是为了参加这次活动,连夜赶出来的。请仔细观察发动机,上面装了一个小面蛋蛋的化油器!跑起还挺牛!DIY无处不在啊!高手!

我们的车开到这时,看到沟边上站了很多人,以为出了什么事了?
赶快开车过去,一看是一辆车掉到一个鸡窝坑里了。还是人多力量大,最后大家一起动手,把车给抬起来了!向后挪了一点,车加油倒上去了!真是虚惊一场!

5人点评 收起
大约下午三点,到达小V沟西沿。我的小妾已热得张开嘴喘了!大家开始冲V沟玩刺激!真后悔没下去试试!留着下次吧!

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |