搜索

银川

我的沙漠越野处女行---记20130420左旗苍狼车队年会

[复制链接] 查看:58790 | 回复:285
晚上喝得那叫一个群魔乱舞。羊背子上来了!

5人点评 收起
据说后来又整了几个深水炸弹!炸得我是晕头转向!找不到东啊!

虽然已开车20几年,行驶150多万公里.但第一次开沙漠,多少还是有些紧张!遇到大的沙峰,有时心痛车,不敢踩油!我和雄鹰不会飞双双骑到了沙梁上!一个靠前,一个靠后!这是我在沙漠里的唯一一次挖车。感谢风之羽翼、雄鹰不会飞和老李还有美女华泰。风之羽翼和华泰胆真大!连我的车他们都敢坐!

雄鹰的小车这次是顺着骑到了沙梁上!车左面是个80几度的大坡!我用我的小妾在后面拖了一会没拖动!后来还是高手韩队过来!告诉他向前开,直接向坡下面开!要不是高手来,按我们目测真不敢向下开!结果顺利开下去后又冲坡上来了!

1人点评 收起
老李哥坐了我一路的车紧张的,下来透透气!哈哈!没事,下次就好了!相信我,一个崭新的沙漠越野高手诞生了!

2人点评 收起
老李哥家的小美女!还在北京上大学!这次可玩美了!等你们老爸的那个小车车修好了,好好让他教教你!个人认为还是女的在沙漠里开车够味!~

大家都在向小V沟上面的大坡上倒车,准备合影!很多车况好的车都在前面向上倒!我初入茅庐,没敢太高调,等大家都倒得差不多了,我才往上倒!结果快倒到最高了,还整了个急刹车!车况还可以,下次再倒坡就可以第一个上了!

烤羊背子!看一眼人都受不了!

1人点评 收起
现在一看照片才发现,原来我是这么被韩队灌翻的!

1人点评 收起
早上旗云美女又请着吃了个豪华早餐!感觉就像到了蒙古国,里面的很多东西都是从外蒙古带过来了!这个室内蒙古包很有特色吧!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |