搜索

贺州

白凿山--寻仙记

[复制链接] 查看:32150 | 回复:46
     话说上回老A,11月带着几十条人马杀到了白凿山,拍下了白雾迷离的白凿山,让我们享受了一顿神仙大餐。让我们这几个想成仙的驴友心头难耐啊。。于是,晚上11:30四条驴决定第二天,一早再攀白凿,享受云里来雾里去仙飘飘的感觉。。。。
    不过,遗憾。也许是晚上没有下雨吧。。那白茫茫的雾,离我们好远好远。。。。。。。

坐上沙发。。
  冬天南宁的风景,总是绿色中带着金黄色,让人想起丰收的季节。。。。 白凿山--寻仙记

我们就在这碑的村子下车,天堂村,呵。。这里是天堂吗??

白凿山--寻仙记

感谢南海潮,是他一路辛苦载着我们几个疯子进山的。。   (车子的左边是老A进山路线,右边是我们这次走的路线。。因为听说,那上面有水源。。
 白凿山--寻仙记
  龙珠,你小子,动作也太快了吧。。。
哈。。。进入山里,先秀一下,
 白凿山--寻仙记

上面的这座山。正在等待着我们去征服。。。。。

白凿山--寻仙记

三叉口,人生总在选择。。。。
 白凿山--寻仙记

出发。。。。。。
 白凿山--寻仙记
  到了山里,这俩个臭小子才告诉我们,这是他们的第一次出驴,因为买了装备,一直想要出来体验体验的,说还要跟我们学习学习。我一听,,感觉一晕。倒。。不会吧。。路线没有,水源也不知道,晚上住哪也不知道。。。妈妈呀
    以前都是跟着老A他们混,最舒服的就是啥都不用想,跟着走就OK了。。可是。。这次能行吗?,不知道了。。感觉。放弃的念头在心里一闪而过。。。既来之则安之,硬着头皮上了。。。

白凿山--寻仙记

由于我们是将近下午才到的,看看上山的路,山上不象有水源的样子,于是决定放弃当天登顶,赶在天黑前找到水源,安顿好了才行。于是我们改变路线,往山沟里钻去
 白凿山--寻仙记

山沟里,杂草丛生,心里庆幸现在还好不是夏天,不怕有蛇出没。。一路沿着水声,我们向上爬着。。。 白凿山--寻仙记

探路。。。发现一棵无花果树,树上结满了果子,,连树根上都挂了好多果。。
 白凿山--寻仙记

终于找到扎帐地了,秀一下
 白凿山--寻仙记
  我们扎帐的地方,四周全是草,草地里,还发现了两个鸟窝。。。。心里一直过意不去,因为我们的到来,破坏了它们的家园。。。。
 白凿山--寻仙记

白凿山--寻仙记

这里坡度太大了,不是理想的扎帐地方,于是,辛苦这两位帅哥继续去探路了,嘿嘿。。。
 白凿山--寻仙记

这就是我们找到的唯一的水源,水流很小,而且沙石很多,不管了,将就着吧。。。
 白凿山--寻仙记  

白凿山--寻仙记

白凿山--寻仙记
  选好地址了。开始行动吧。搭窝。。。
 白凿山--寻仙记

白凿山--寻仙记

好软,席梦思的感觉啊。。。
 白凿山--寻仙记

好象下面有树根,,商量商量,如何解决了。。
 白凿山--寻仙记   

你们俩个家伙。给我努力点工作,不然晚上不给你们饭吃,,嘿嘿。。。(是不是应该这样替他们配音呢。。。嘿嘿)
 白凿山--寻仙记
开始作饭,谢谢小土,这个勤快的女子替我们准备了一顿丰富的火锅大餐。整只鸡都是她用小刀割的,大块大块的,美味啊。。。

白凿山--寻仙记

白凿山--寻仙记

辛苦了,多吃点。。。  看看。连我们吃饭的地方都是斜的。。。
 白凿山--寻仙记

白凿山--寻仙记

白凿山--寻仙记

白凿山--寻仙记
 白凿山--寻仙记  这就是我们扎帐的山沟
 白凿山--寻仙记

饭没吃完,天就暗下来了,感觉阴冷冷的空气从山顶上压下来。。。喝酒取暖,,不过,好象带错了,下次应该带个花雕才行,这是小土看着我们喝啤酒时,感叹的。。。
 白凿山--寻仙记

白凿山--寻仙记
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |