搜索

杭州

4.21 跨越25公里的奇迹

[复制链接] 查看:12779 | 回复:78
qiuqiu520 发表于 2013-5-3 11:09 看见我的背影了,支持一个!

谢谢支持哦
s99s99 发表于 2013-5-6 11:12 25公里,表示有压力。

有压力才有动力 哈哈
新歌 发表于 2013-4-24 22:23 哈哈,改催命小妹好了

正解,新歌

后来才知道博爱和朱导

是特意在这里等掉队的组员,进行收尾工作的。

之于七八个人的小组来说,先前的两人行行真的太业余。

由于每次活动都有大概规定的活动时间,

况且我们又是走在最后的小组,所以我俩必须跟上队伍。

为了不影响进度,后来我没再好意思驻足拍照了。

同行小队伍中,还有一位女生,

其余全是男生,且都为资深驴友。

他们来自各行各业,性格迥异。

但对我们3个女生都很照顾,

一路上不断地给我们加油鼓劲。

大家就像相识许久的朋友,一路上谈笑风生。

时而借用打理茶树老农的锄头耍宝,

时而驻足九溪桥头看淳淳流水,

时而摘一颗山脚人家出墙的樱桃,

时而为了去接一壶虎跑泉,

帮着同伴喝完背了一天却一直不舍喝的水。

一路潇洒,好不自在。

我们跨越了临海亭-马儿岗-贵人阁-虎跑-少儿公园,

翻越了人迹罕至的崇山峻岭,站在车水马龙的虎跑路,

顿时有了时空转换,乾坤挪移的感觉。

拖着疲惫僵硬的双腿,我决定告别闪人。

真的走不动了,那时的我只想赶紧回家,

躺在床上呼呼大睡,补补我的元气。

kellan没有要撤的意思,但她也没法说服我。

其实距离终点吴山广场已经不远了,坐公交也就几站路,

但是驴友为何被称为驴友,就是喜欢不走寻常路,

按路线我们是要上四眼井,登玉皇山,将台山,

凤凰山,下万松书院穿过万松岭,上革命烈士碑,

爬城隍山,最后抵达终点。这不是自虐是什么???

好吧,我承认我最终被说服。毕竟kellan是陪我来的。

听到朱导对讲机里传来已有小组达到吴山的消息,

不服输的我最终还是迈开脚步毅然决然继续前行,

我要走完新歌的路线,给自己的首秀画上圆满句号。

走过一段马路,再去爬山的感觉,

你可能不曾体会。那叫一个步步惊心。

即使博爱贡献了他的登山杖和护膝,依然步履维艰。

小腿疼的不行,我已经不知道是在用脚走路还是在用骨头挪到了。

从后面看,就是中国版行尸走肉。。。

中间的过程不想回忆了,各位看客大可放开你的想象力,把我的惨状描述到无以复加的地步我也不会介意的。

由于朱导,博爱的带队有方,

加上我们每个成员自我坚持,

直到终点,

我们的大部队都没有落下一个人。

从早上六点不到家里出发,

直到傍晚六点,整整十二个小时,

我跟KELLAN,行走在路上,

坚持到最后一站吴山广场。

队伍从一百多人,洗尽铅华浓缩到14人。

我们傲娇地完成了25公里的西湖群山毅行。

夕阳西下,华灯初上,

年轻的生命在西湖边续写自己最华丽的篇章。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |