搜索

炉具炊具餐具

Coleman 533 汽油炉部分拆解图片及使用探讨

兄弟的汽油炉子不错的。我就是用他们的。你预热可尝试把汽油多喷射点出来然后一点就OK了 还有这个炉子千万别把气压打的太死了要不热了后气压过大泄压阀要喷油出。导致事故
楼主这价格相当不错,倒数第二张放锅有点早,应该等预热充分后再开阀门放锅,避免黑锅。。。
能不能透露下确切重量?还有这炉子小火好调不?
1人点评 收起
  • wolf166 网上搜索显示,这款炉子国内售价750左右,Shipping Weight (in pounds):2.5 Product in Inches (L x W x H): 14.25 x 7.88 x 7.13 我英文不行,Shipping Weight 直译是装船重量,我的理解是它的 ... 2013-12-26 08:42
一直想买这小东西来着,国内某宝的太贵,让朋友从国外搞,最后看麻烦算了。
从来不考虑这种一体式的油炉,潜在的危险比分体的多的多,万一哪里漏油,要比分体式的更容易被点燃
shi13462 发表于 2013-4-24 15:43 本人怎说呢,对户外炉具较为偏爱,追求适用性强和实用性广的炉具。例如,购入的“爱路客 CW-C05酒精炉套锅” ... ...

用了一夏天了,谈谈感受好吗?
一代經典533

来自Android客户端
我也入了一个!做工不能和日本货比精细 但是也让人爱不释手!标准美国式粗狂!很喜欢!买的国内“行货”价格比你买的贵两百 呵呵 省心!而且两天就到手了。
多謝分享~
shi13462 发表于 2013-4-24 15:57 点燃后的照片 初期

我的533到手烧了快一升油了 主要是喝茶使用  摸熟以后可以做到不黑锅 都是完美燃烧  期间也黑过锅底  是因为打气压力不足  总结一下 只要每次打气打到打不动为止  再使用的话很难黑锅  点燃以后还得再捅几下气泵 分析原因是 点火的时候燃油直接喷射出来喷射的燃油比正常燃烧的时候要多的多 而热好了炉子以后 在蒸发管里面会产生大量的燃油蒸汽蒸发管内压力增加 喷嘴又很小所以甚至还有压力会回流到气罐的可能性 所以基本上点火前捅几下 点着火以后再捅几下 把油烧干期间都不需要捅。不知道楼主是否跟我的使用感受一样。
400才是正常价嘛  静音一体炉           其实一体炉挺好 不用拆泵气味比 打包分体油炉小。  

当然如果你烧白电油 那味道很快就会散。  烧车用汽油 味道留很久很久。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |