搜索

炉具炊具餐具

Coleman 533 汽油炉部分拆解图片及使用探讨

[复制链接] 查看:68912 | 回复:52
бодару 发表于 2014-2-12 03:29 这个款式,的炉子,在国外炉子玩家的口碑不大好,就是旧货卖的也不好,很多人说高尔曼最后的结局是烧着了扔 ... ...

这个牌子 不错的  就是重一点 ,还有就是不会用的人容易让炉子喷出很高的黄火 (预热没够就打开阀门)比较吓人,按照老外的意思是“看到了地狱火”

二战的 和朝鲜战争 美军的军用炉 都是这个牌子做的  我没有这个牌子的炉子 一直还想收藏个
1人点评 收起
  • tian_titi 这款不是免预热炉吗,为什么还说预热不够,我都是直接打开阀门再点燃 2016-11-15 21:02
M1942只能海淘了,那个东西看着太高了,各种零件怕是不全。
自驾海南7天露营一行,533立了大功,一行20人的水饺 (400+),533不需要另外加油,一次全部搞定.一锅60-70个饺子,总共8锅饺子,.锅底一点不黑,火焰效率很高...我对533很是满意..
1人点评 收起
  • jackide 我过年的时候也去了海南,我是骑车过去环岛的。我们也是一路露营做饭,两个炉子,一个MSR耳语,一个P的3289,非常好玩 2014-2-19 14:23
Jwds 发表于 2014-2-15 16:29 自驾海南7天露营一行,533立了大功,一行20人的水饺 (400+),533不需要另外加油,一次全部搞定.一锅60-70个饺子 ... ...

我过年的时候也去了海南,我是骑车过去环岛的。我们也是一路露营做饭,两个炉子,一个MSR耳语,一个P的3289,非常好玩
梨丁 发表于 2014-2-12 09:39

这款不是免预热炉吗,为什么还说预热不够,我都是直接打开阀门再点燃
1人点评 收起
  • 梨丁 首先 533 不是免预热 第二所谓的 免预热油炉 想soto 依靠的是打压很足 然后 也有一个预热过程 直接点它先会烧出比较大的火 也得等火稳定了 蓝了再 放锅用 2016-11-17 19:42
tian_titi 发表于 2016-11-15 21:02

首先 533 不是免预热      第二所谓的 免预热油炉 想soto 依靠的是打压很足 然后  也有一个预热过程 直接点它先会烧出比较大的火 也得等火稳定了  蓝了再 放锅用
万能的TB上仿制的那款不知道实际使用如何
国内仿的水焊龙525S很好用,我买了一个,Coleman 533 汽油炉部分拆解图片及使用探讨

最下面一个是04年购买的韩国燃油炉,08年喷头断了,一直买不到配件。科尔曼533是前几年购买的,顺便把韩国的炉头防滑架子移植到533上面,使用效果很满意。
3人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |