搜索

哥伦比亚的鞋子怎么样啊

[复制链接] 查看:48479 | 回复:20
  不知道哥伦比亚的鞋子怎么样,看价格都很高
性价比极差,如果价格非常非常便宜还可以考虑。
楼上的态度有点偏激
原帖由 jy02405033 于 2008-12-19 09:32 发表 楼上的态度有点偏激

偏激吗?哥伦比亚就是美国版的探路者,老美买的都不算多,在中国忽悠人,价格跟MHW差不多,简直开玩笑。
看看我列的品牌,价格跟哥伦比亚标价差不多,哪个不比它强?
Scarpa,La Sportiva,Asolo,Lowa
:) 性价比不高,徒步鞋还不错的,他家鞋子轻便好看,比较流行的设计,一般的运动爱好者都能接受,不过鞋子的大底的耐磨程度不好,而且他家的鞋子容易走形。。。。这是我买过他家4双鞋后的体会
哥伦比亚在美国的销路是最大的,尤其是它的Bugaboo系列两件套.也因为线长高低档都有.LS是懂不全又偏激.它的世界售价比LS所列的低.在中国是代理在耍花样.Lowa在中国售价也偏高,所以大家都只能买中端的Renegade GTX,啥时候谁来说说人家的代表作 Banff?我在用La Sportiva  Makalu也希望下一双是Banff.
原帖由 tiro 于 2008-12-19 09:53 发表 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost& ...
还有,补充一下,现在(自今年/2008年初。。。。。)再没有 买过他家的鞋子。。。。
6楼插得我措手不及;P
原帖由 秋田犬 于 2008-12-19 10:11 发表 哥伦比亚在美国的销路是最大的,尤其是它的Bugaboo系列两件套.也因为线长高低档都有.LS是懂不全又偏激.它的世界售价比LS所列的低.在中国是代理在耍花样.Lo ...

在中国探路者卖的也不错,在美国TNF还是最多的,连MHW也不少,哥伦比亚不是什么好牌子。另外,Lowa在国内的Outlets卖的并不贵。 我列的几个品牌都买过,价格都不算贵。
在美国的REI里面,哥伦比亚绝对是档次非常普通的大路货,在中国反倒成了不错的品牌。好比美国的Levis和Lee的牛仔裤,我一条10多个美金买了7,8上10条,最便宜买的是6个多美金,在国内居然买到大几百上千。

不是说MHW也被哥伦比亚兼并了么?以雪地鞋著称的Sorel也是Columbia旗下的吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |