搜索

50L以上背包

实话实说TBF850LTD限量羽绒服(开始收集购买人员资料)

[复制链接] 查看:150134 | 回复:797

今天是拿到衣服的第一天,我很高兴的从快递手里拿到了这件传说中的羽绒服,是The North Face的限量版,相信很多论坛中的朋友已经买到,或者听说这件衣服了,说说自己的感受吧。

1,才拿到的时候觉得衣服并没有想象当中的那样蓬松,我以前买过的kailasKG31102羽绒服是750蓬松度的,感觉比这件要厚实点点,可能是加了帽子的缘故,不过那件衣服已经停产了,很幸运的是自己有了一件。

2,这件限量版衣服真的很轻,感觉比KAILAS那款更轻一些,也许是充绒并不多吧,也许是面料的缘故,不得而知,当我把这个衣服穿在身上的时候,确实够暖和,这个是真的,我忽然之间就感觉到了一种热度,因为我在穿这件衣服之前同样是穿的羽绒服,所以有一种强烈的对比度。

3,这件衣服的面料感觉确实够轻够薄,我一直担心这样的面料会不会被弄破,不过在部分袖标的地方有漏绒现象,不过非常不明显而且很少,但是我觉得有点点奇怪的是,露出来的绒是灰黑色,而吊牌上的是白色,这是为什么??

4,这个衣服的LOGO THE NORTH FACE,并不是一针秀成的,而是中间有连线,可是有人把它剪去了,不过有些细节的地方任然没有被剪掉,被我发现了,我觉得真正的TNF是不会存在这种现象的。

5,这件衣服的尺码有问题,严重的问题,我买的是XL号,卖家说这个要比一般的小一个号,所以相当于我们平时的L号,我穿了之后感觉袖子长度非常合适,不过整个衣服的长度就短了很多,感觉比自己以前的羽绒服要短一节,不知道是不是TNF的一贯作风,还是仿货防成的这样,还是韩国人身子短的原因,不得而知.

6,我请很多专业的人士鉴定过这件衣服,说法有两种,第一种是说这个衣服是真的,因为是由论坛小新发过来的,所以应该没有问题。另一种说是假的,原因就多了,比如吊牌是假的,LOGO有问题,还有就是最近禽流感影响所以850LTD的东西是不多见的,而且还是以这样的价格出现更是让人头痛。

又出现了这种问题,坐下看看再说
期待更多细节,呵呵
支持原创
喜欢实话实说的哥么,赞一个
我才拿到这个衣服,说句实话哈,感觉是假的,不过我觉得绒还可以,应该是灰鹅绒做出来的,不像是那种垃圾绒,但是这个衣服问题很大,比如剪裁,面料,等等,请小新进来解释一下
把LOGO放大来看,确实觉得做工粗糙。有没有那个红色的小标的照片。
去专卖店省事又放心
关注一下,希望相关人员近来澄清下!!
大家多学习吧,真正见过850power的绒什么样子以后,自然对这些有了正确的判断.
原帖由 jackychen 于 2008-12-19 12:36 发表 我才拿到这个衣服,说句实话哈,感觉是假的,不过我觉得绒还可以,应该是灰鹅绒做出来的,不像是那种垃圾绒,但是这个衣服问题很大,比如剪裁,面料,等等,请小 ...

小新前来报道。
衣服是从青岛波司登内部找人收购回来的,搞了100多件,早在半个多月前就销售光了。
至于真假工人告知是韩单,而且标签齐全无剪标。在韩国网站可以查到。拿到手感觉还可以就收购了。
顾客在购买中走的是支付宝,承诺是拿到手后不满意认为有问题的话保持衣服完整性负责往返快递包退包换。
在销售过程中,顾客咨询全部告知是灰鹅绒,并且短款。并且告知尺寸给出建议自愿选择。
LZ收到后如果不满意为什么不退换呢?跑到这里炒作? 等待继续提问!还有没有要站出来提问的?在线答复!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |