搜索

炉具炊具餐具

布林 bl100-b6a 和 MSR 蜻蜓 和 MSR风神

气炉如果 文火做不好 那就不叫 气炉了。
买了兄弟的分体炉后才发现有此等神物啊
1人点评 收起
  • 梨丁 兄弟的分体气炉 用料非常够 够结实 不好就是比较重 价格也没布林好 布林实在是牛逼的性价比之王啊 2014-2-24 00:55
qqtomsn 发表于 2014-2-23 23:26 买了兄弟的分体炉后才发现有此等神物啊

兄弟的分体气炉 用料非常够   够结实  不好就是比较重    价格也没布林好  布林实在是牛逼的性价比之王啊
前年底买了这个,去年夏天送给朋友了。FB利器呀。
好东西!
B6A的大功率吃火锅应该很好,现在想买一个适合火锅的油炉,拍了一个P家ETA MF,但是卖家说己经停产了,于是有点纠结,MF现在还适合买吗
1人点评 收起
  • 梨丁 如果你不在-15度以下的 环境下做饭 用不着油炉 用带预热管的分体气炉就行,零下了就倒置气罐使用 温度降到-18以下就必须用油炉了。 如果说的那个 P家的ETA万用炉是属于节能省燃料的那种炉具,不是探险油炉, ... 2014-2-25 20:22
qqtomsn 发表于 2014-2-25 14:26 B6A的大功率吃火锅应该很好,现在想买一个适合火锅的油炉,拍了一个P家ETA MF,但是卖家说己经停产了,于是 ... ...

如果你不在-15度以下的 环境下做饭  用不着油炉  用带预热管的分体气炉就行,零下了就倒置气罐使用  温度降到-18以下就必须用油炉了。    如果说的那个 P家的ETA万用炉是属于节能省燃料的那种炉具,不是探险油炉,它不能很好的适应劣质油炉燃料,也就是说你最好用白汽油。这样的话成本就不如用气炉了。   但探险炉油炉一般都是咆哮型的炉头和没有双阀门调节文火能力有限。声音很大很吵也不适合刷火锅。
非要涮锅,我建议水烧开了就用火锅酒精炉慢慢的烧。这样成本最低。
非常感谢你的建议,己经凑了一套还比较满意的适合吃火锅的酒精炉了,主要是喜欢各种炉子,当地白电油购买也比较方便,价格也就1斤7块钱,也算是一个五金工具爱好者吧,拆装炉子对于我来说也是一种乐趣
整打算入手呢,哈哈

来自iPhone客户端
前些日子也入了一个相同的,只是整个包装盒里找不到出厂日期,不知道是库存了多久的货,最大火力确实很猛,放在写字台上试,差点把自己的头发给烧了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |