搜索

韩国

在韩留学生的首尔深度游攻略~

[复制链接] 查看:10413 | 回复:18
hello~大家好 我是大梦 在韩留学生
初来乍到 请多光照

最近好多朋友五一要过来玩 要我给攻略 那我就写到这里供大家参考吧^^
      然后大梦走的主要是年轻人吃喝玩乐路线哈~
      给大家介绍韩国大学生年轻人们平时都去哪里玩~
      (东大门明洞这些大家已经倒背如流的就不详细说了,大家有疑问的可以另问哈。)

1.弘大——空气里弥漫着自由和青春,不分昼夜的狂欢。
2号线上的弘大入口站,绝对是年轻人的天堂。
因为附近就是韩国以艺术大闻名的弘益大学,所以这里充满了创意和艺术的氛围。
不分昼夜的狂欢。undefined
白天可以在这里shopping,各种潮物应有尽有。有的人说梨花女大,但我觉得宏大可以购物的地方更多,价格也差不多。所以我推荐弘大!!)
单独设置的涂鸦墙也个性十足。创意式装修的餐厅琳琅满目。
总之认真逛这里的话可能要一天的时间。
到了凌晨一点左右,弘大真正的妖孽们就会开始出没于更个夜店!!undefined
(但是韩国的治安相对是很安全哒,所以童鞋们不用怕哈)

不罗嗦啦 上图吧~

出了弘大入口站9号口 往里走 会看到几片大学生们的涂鸦墙
大家可以拍些创意照

2人 评分 查看全部评分
然后就要给大家介绍有Hello kitty cafe的服装一条街啦道路两旁都是服装小店 每家店的货品基本都不一样哦~

然后可爱的Hello kitty cafe就在这条街里啦~

到了傍晚会有好多流浪歌手或者艺术生在街头表演
韩国好多歌手出道前都有在弘大表扬的经历

然后就是妖孽横生的夜店啦~
弘大和江南不同 江南就更成人些 弘大多是追求个性的年轻人们
然后告诉大家一件事情 韩国分CLUB 和 NIGHT CLUB
前者只是简单的大家一起跳舞
后者就多了些不一样的成分啦。。。

木有看错 系苏志燮~

2.仁寺洞——藏在都市里的古色古香
还是建议大家去看看景福宫
不要想着看它干嘛 和我们的故宫不可同日而语的小宫殿
其实历史又何关大小? 再小它也有自己民族的文化和特色 值得一看
逛完景福宫 多走两步 转条街 去看看藏在这个大都市里的小古典吧^^

然后详细给大家介绍一个韩服茶座——古馆!
在仁寺洞街的一头 有一个叫古馆的茶座
你可以租借里面的韩服拍写真 单张照的话 一张记得是三万韩币
不建议拍太多 以为那里毕竟不是专业的影楼 然后要他们帮你化妆的话加收五千韩币
那里有免费的场景供应 拍完它给你拍的那一张之后
你可以拿着自己的相机在场景里随便拍

嗯 然后去仁寺洞一定要尝一尝韩国的传统美食啦!
泡菜饼 米酒 韩正餐。。。都不要落下!

很好很强大!
看了就给顶...........................
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |