搜索
冲锋衣裤

[更新完毕]Mammut felsturm 也许是最好的-Active Shell Jacket 欢迎各种鸟、兽来PK

[复制链接] 查看:27191 | 回复:64
同样身材比LZ还瘦点的小个表示LZ这件穿起来确实好看
但是LZ说的北面巅峰S都偏大我感觉都还好,北面的衣服一般比较修身,欧S亚M码穿起来那是非常的合身。。。
鸟兽暂时没机会接触,感觉都要比较宽!怕撑不起来!
1人点评 收起
  • wmz_explore 为什么这么说实际我从年初就一直想买meru gore jacket同样是active shell,颠峰高端细节出色价格便宜不少~但是明显比这件衣服大一个码,只能放弃~~ 鸟就更肥大了~ 2013-5-1 23:50
为什么这么说实际我从年初就一直想买meru  gore jacket同样是active shell,颠峰高端细节出色价格便宜不少~但是明显比这件衣服大一个码,只能放弃~~

鸟就更肥大了~
办拉链跑步还好,把2个腋下拉链打开,很帅,跑步时贴身的pata有点潮,不过很快就干了,不惧怕跑步后失去温度,跑步过程中也没有大汗淋漓的感觉。
解决了困扰我多年的难题哈。
买了一个marmot的皮肤风衣(好像是硬壳),跑步不排汗。。悲剧。不过那个才600不到入的,和这个价格也没法比。
1人点评 收起
感觉不少皮肤风衣就是一张超薄塑料布。
wmz_explore 发表于 2013-5-1 10:24 细节2:精致的双向拉链和特质的极限拉链头,同样相比其它品牌下了更多的功夫,也同样与攀登无关~~衣服所 ... ...

楼主跟我身材一样……170 65
我每次买东西都很纠结。好像只有mhw的s码比较合适,marmot和pata的S码都大了。楼主把入手的装备都晒一晒,我也参考下尺寸
1人点评 收起
  • wmz_explore 哈哈好,我加你好友了~~下次买装备我们互相问一下~ TNF除了巅峰系列其它的S完全可以驾驭,巅峰系列就要细分了80%都偏长,下摆和袖子。鸟冲出了beta系列其它都不合适,beta系列也偏肥。鸟软壳我试过部分可以接受 我只 ... 2013-5-2 15:35
哈哈好,我加你好友了~~下次买装备我们互相问一下~ TNF除了巅峰系列其它的S完全可以驾驭,巅峰系列就要细分了80%都偏长,下摆和袖子。鸟冲出了beta系列其它都不合适,beta系列也偏肥。鸟软壳我试过部分可以接受 我只有gamma lt s没问题~~还有好多好多...
1人点评 收起
  • 9696200 TNF的东西还没尝试过。我买过的marmot衣服全部袖子都长,只是有些长的多有些长的少,现在升级装备,只留了一件marmot羽绒服。 海淘的都是按照老外的身材设计的,悲剧。 最近在准备弄条软壳裤,在考虑stoic Berto ... 2013-5-2 15:47
wmz_explore 发表于 2013-5-2 15:35 哈哈好,我加你好友了~~下次买装备我们互相问一下~ TNF除了巅峰系列其它的S完全可以驾驭,巅峰系列就要细分 ... ...

TNF的东西还没尝试过。我买过的marmot衣服全部袖子都长,只是有些长的多有些长的少,现在升级装备,只留了一件marmot羽绒服。
海淘的都是按照老外的身材设计的,悲剧。
最近在准备弄条软壳裤,在考虑stoic Bertol Guide 和mhw的tangwood,纠结,之前买过pata的s码的软壳裤,太肥了……你用的哪个牌子的?
冲锋衣目前还没升级,还是迪卡侬,哈哈。你的是beta ar?我也准备弄件proshell ,现在再看pata的super alpine感觉性价比比鸟来的高,而且当时去三夫试过鸟的,s的都大
1人点评 收起
  • wmz_explore BetaAR非常合适虽说稍有点肥但是套了抓绒或羽绒服后非常非常合适。Patagonia近几年款尺码都比较大,比BetaAR便宜不了多少不如直接上鸟吧13款BetaAR推荐! 裤子我买的上品折扣的salewa和国行的TNF 国行TNF基本30、 ... 2013-5-2 15:57
BetaAR非常合适虽说稍有点肥但是套了抓绒或羽绒服后非常非常合适。Patagonia近几年款尺码都比较大,比BetaAR便宜不了多少不如直接上鸟吧13款BetaAR推荐!

裤子我买的上品折扣的salewa和国行的TNF 国行TNF基本30、32都没有问题要看款型~~关键是这俩牌子的裤子很低调上班可以穿~~另外裤子不是特别了解不建议海淘了~裤子要求身材远比衣服多
电视不错。衣服不便宜吧
半拉链款也不错,获奖款啊!
来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |