搜索

张家界

恶劣天气,糟糕路况,惊心动魄,化险为夷-----有你(遨游仕)相伴

[复制链接] 查看:46486 | 回复:295
景色挺好的。
坐等观望中!
等图上
衷心感谢老胡.
我在赶往事发的路边.看见他在田里.他毫不犹豫就跟我走.
他又在家里取了一根绳.加上带的与借的阳光的这三根绳起了关键作用.

恶劣天气,糟糕路况,惊心动魄,化险为夷-----有你(遨游仕)相伴
3人点评 收起

衷心感谢好坏不分(下图左一)、大步(左二)两位张家界户外的顶级强驴。参加过115公里暴走(用时19小时)与一天穿越四大绝壁高山(天门山、七星山、熊壁岩、崇山.用时15小时)
他们接我电话后,驾车火速赶到现场参加救援。

下图片是他们俩人参加115公里暴走时合影

人是一个个从山上接下来。

没有路,相当的陡,非常湿滑,稍微不慎就有生命危险!很多惊险镜头没有拍照.我忙着救援,只是看见大家都比较安全了才照几张.

1人点评 收起
这爽鞋也值得表扬。它伴随我上上下下一直把人全部安全救援下来。

2人点评 收起
图片发不出。明天有时间再发。
看不见图片
我的脚很难伺候,我买过很多名牌鞋穿着都不舒服.又特别"认生",第一次常常脚皮磨红,起疱.
可是,我的脚与遨游士很有缘分,一见如故.袜子湿了,两天我都是空脚走.

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |