搜索

关于汽灯灯芯的保护,有什么好的技巧吗?

[复制链接] 查看:6497 | 回复:13
想请教老驴们,在驴行途中,已安装在汽灯里的灯芯有什么好的保护方式吗?

我自己有个BRUNTON lucy汽灯,安装灯芯进行测试时,发现只要不小心震动或撞击,灯罩里的灯芯就会破碎,只能重新更换……

brunton liberty当然出色,白金灯芯,永无破裂之忧,但近千万的价格令人望而却步,呵呵~~

谢谢啦!

----------------------------------
那一天背上行囊,贴着你的温暖,只为在途中与你相见!
旺旺:yaoguang1005

石棉灯芯用的时候小心,破了弄起的灰尘不要吸到身体里
灯芯破了,还有一个坏处,就是钢丝灯罩被熏花了一块(正对着灯芯缺口),特别难看

偶的400元的brunton lucy,心疼啊~~

三夫的灯芯做工一般,但好像要4个/25元,耗材啊~~

----------------------------------

各位大虾们就没有好办法了吗?呵呵

好像和灯芯的牌子有关,我用过kovea、野乐和杂牌的。野乐的最结实,灰都很少掉,但是热得很慢。kovea的适中,会慢慢掉粉尘,不过还算结实,热得也快。杂牌的就不说了,出去被抖碎了,粉尘到处都是。
原帖由 北地烛火 于 2008-12-21 23:41 发表 好像和灯芯的牌子有关,我用过kovea、野乐和杂牌的。野乐的最结实,灰都很少掉,但是热得很慢。kovea的适中,会慢慢掉粉 ...

谢谢分享,对了,灯芯热得很慢?是什么意思呢?
就是烧了好一阵灯芯才发光,开始都是明火。如果天冷的话,可能要喷射式的打火机才能把灯点起来。
呵呵,只要结实,这点时间还是可以等待的,手头正好有个brunton helios,喷射式的,可以发挥作用,咔咔

谢谢推荐~~

那啥……请教汽灯灯芯一般寿命是多少?
学习学习学习
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |