搜索

...

[复制链接] 查看:40466 | 回复:225
新驴辨别能力低 才会借资深老驴 版主的慧眼一用 不恰当的借用王刚老师节目中的一句话就是“去伪存真”
如果小新最初知道衣服可能会有问题 我觉得在销售帖中应该明示 毕竟最终的消费者是有知情权的 而小新并没有进行明示
如果对于小新鉴别时都有些许疑惑 不应该把这样的问题转嫁给新驴
我宁愿相信小新也是一时走眼了被上家欺骗了
如果是这样我同样会支持小新向上家进行维权 毕竟对小新也造成了一定影响
但同时我也希望小新能够进行漂亮的善后工作 从哪里跌倒的从哪里爬起来 这不丢人
我觉得事情解决好了 许多驴友也可能会冲着你的为人而依然的支持你
希望你能够慎重的考虑
8264十大杰出青年 :L :L :L
这年头,哪里都不缺和事佬,就是不知道如果自己买了假还会这么大度不!?
其实小新天热卖的一批韩版 tnf拖鞋就有问题,只是金额小没人搞大。我也是受害者。很多网友又在论坛出掉了。上次有人质疑,lz也说有人在搞他,也就不了了之
原帖由 jackychen 于 2008-12-21 12:41 发表     石头哥说得没有错,本人绝对不是心痛那两个钱,我的卖家已经同意让我退货,并且今晚就把钱退给我,我绝对不是在针对小新,只是被他那种以前嚣张,现 ...

同意你的观点,小新开始的态度的确比较恶劣。别说他不占理,就算占理这么做也不对。我也知道要拿出确凿的证据会周折很多时间,还会有很多未能遇见的麻烦。你有好多学法律的朋友,相信你也很清楚在中国要通过司法途径解决一件事除非铁的证据摆在眼前,我们老百姓,尤其只是凭经验断定的一些证据去的话没个半年一年还真搞不定。你刚刚的说法我觉得很在理,这事应该由小新来取证,来证明自己说的是真话。如果有困难证明不了的话那也是自己承担结果了!

我和小新的关系一直还不错,他也一直以二哥称呼我。说实话我的几次发言也有点偏向小新。但目的只是想这事快点解决,而不是这样无休止的争吵下去。大家都口下留人,不要抓住一点点小尾巴就不放,要知道出来混总是要还的。最看不下去的就是那些马甲还有看热闹起哄的人,那些人真是没脑子!如果事情就这样拖下去最后的结果可以遇见,想通过法律来约束的几乎不可能,想退款的最后退不掉,大不了小新消失以后不在这里混了,最后大家还不是干瞪眼?到时候对于每个人都是损失,这样就真的可笑啦~
支持喜力,真的你上个证据来,你没有证据告诉大伙你从哪弄来的,你再让上家尽快拿出证据,就好象食品的索证一样。是假的就赶紧麻溜地给人家退了,再道个歉,怎么弄的和那个饼干一样,8264怎么出了你们这样的版主真是
原帖由 喜力-晨兢夕厉 于 2008-12-21 12:47 发表 石头也不要把私人恩怨一提再提,我说过了,现在是处理问题,不要拿私人恩怨说事。你的话只能换来更多网友的不平,我再说一次,我站出来的跟本就是说假货的事 ...

OK,到此为止,啥也不说了
还是冷静的把事情处理好吧!
闹真没啥意思!
很多驴还都是离不开8264!
:Q :Q
我的一点看法:

1)既然你肯定是真品,为什么有限制7日的退货期限。要知道就算鉴定也很可能不止7天。莫非你就算好了大伙儿7天内不可能搞出什么名堂来?就算是什么尾单,跟单的货,也不是真品。你就看不出点门道?就算我相信,我的大脚趾也不信啊。拆掉限量版标识也当成理由了,佩服啊。那羽绒的颜色又怎么说?你有说消保期可以退货,请问是怎样的具体规定?现在这些想退的兄弟怎么办?该不是说说就算了吧。还有,出问题的时候躲哪里去了。现在知道躲不了了吧。

2)现在的8264里面马甲横飞,是真的。但是是谁的马甲啊?真是贼喊捉贼。注册时间就一两天的马甲我就抓了好几个,该不是说我抓了我自己的马甲吧。墙倒众人推?你这堵墙都已经人钱不认人了,我就推一下又怎么了。难道吃了亏还要把自己啃?说到人的本性,你就是最好的例子。又说什么粉丝,演员啊,累不累啊。难道就没有别的理由了?黔驴技穷啊。又,弄张照片来恶心人啊。怕大家不认识你?

3)本来大家都不提饼干,对事不对人嘛。这倒好,你不说出来我还不想把你们划等号呢。说到底你们还不是干一样的事。别以为自己比他好不少。我看你舍不得BZ的地位吧。没了这个头衔再倒腾翻版的就没这么容易了吧,财路断了。而且也别把BZ的工作说得多累,本来就是自愿的,不愿干拉**倒。你这个BZ在论坛上倒东西的时间不比干正经事的时间少吧。

4)多加一点。真的假不了,假的真不了。不管你之前卖了多少真的,这次的就是有问题。不论这次的质量多好,也不会是真的。
原帖由 石头 于 2008-12-21 12:57 发表 同意你的观点,小新开始的态度的确比较恶劣。别说他不占理,就算占理这么做也不对。我也知道要拿出确凿的证据会周折很多时间,还会有很多未能遇见的麻烦。你有好多学法 ...

估计你也理解错了,其实我是不想也给你下这个定论,我支持这个兄弟的说法

“我宁愿相信小新也是一时走眼了被上家欺骗了
如果是这样我同样会支持小新向上家进行维权 毕竟对小新也造成了一定影响
但同时我也希望小新能够进行漂亮的善后工作 从哪里跌倒的从哪里爬起来 这不丢人
我觉得事情解决好了 许多驴友也可能会冲着你的为人而依然的支持你
希望你能够慎重的考虑”

但小新也要知道,拖了不是单单RP的问题,如果真是假货而且有定论的话,估计到了法律层面大家都不想看到,但一旦发生了,是补救也来不及的,因小失大我想是不应该的,但这个不是危言耸听,因为你的联系方式估计很多人都有,请斟酌解决方式
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |