搜索
探洞

一起定制2013年新款防水探洞包(探洞、溯溪、水陆两用 22—60升)

[复制链接] 查看:24200 | 回复:75
要定个43L的,给你发了短信,木有回我啊。
1人点评 收起
谢谢大家支持,对于这次要做的款,我会努力,争取要做得更好。对于以前做的,会把后期使用中的问题处理好。
李秦羽 发表于 2013-5-5 19:29 要定个43L的,给你发了短信,木有回我啊。

可能没有收到。我也不经常上论坛。方便的话,加我qq吧。
43L的防水包,价钱合适的话,我也订一个。
哎,今天才看见这个帖子,是不是错过了咧

如果有机会我也要一个30升的
好包哪时出来新产品价如何??

各位,价格的问题,我发短信回复了。
定包的时间延长了,因为改版延长了时间。功能样板已经完成,但是外观还要足够cool才好,再改得更漂亮些。还要的人可以继续联系我。
时间尽快,争取6月份做出来。有的朋友正等着用。(后期补充:因工厂近期排单,无法生产,同时样包还继续改进中,觉得不够理想。预计要8月份,郁闷啊。)
1人点评 收起
  • 金刀1 时间不成问题兄弟,有些兄弟俱乐部可能是要用于溯溪的,我们探洞者都是冬天才探洞, 欢迎你们用高质量的包代给我们探洞的快感,感谢兄弟了 2013-5-30 12:04
包上所用的拉链要好好改进一下
换个质量好的YKK
做工上在提高些

跟双脚详细通了电话,也收到了他快递的包,清楚的了解了问题。
处理方式:双脚的包由我承担所有运费,并免费修到满意。
具体原因:
1、拉链质量不好的问题:双脚的是第二代包(包顶盖内袋是生产前临时想到的一个附加功能,没重视,就用了一个小拉链。全包只有这一个拉链)。后来的第三代开始已经更换了更结实的大拉链了(确定这个功能是值得添加的),解决了易坏的问题。

本次定制还会对扣件升级 ,选择更结实适合极限运动的扣件。以往的扣件是工厂常用的扣件,作为一般户外使用,强度还不够。  部分我知道的朋友的扣件我已经免费寄送出更换,其他想换扣件的可以找我。

2、做工上的问题是包底开胶:大脚的第二代包的底是双层(其他各代都是加厚的单层),双层热压时个别包没有压透,使用中脱胶。而现在的包都已是加厚单层。
本包的生产工厂技术实力在国内是最好的,产品是一直做外单(欧美等发达国家)。但一批包里还是难以避免有的包会有些问题,虽然我要求的是100%的优秀。。。就像任何再好的产品都有售后一样,我会负责任的无条件处理好任何包的问题。
1人 评分 查看全部评分
  • 用双脚去感受
1人点评 收起
支持支持
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |