搜索

骑行求助

近视!怎么弄骑行眼镜啊

[复制链接] 查看:5417 | 回复:16
我眼睛度数450左右,想买个骑行眼镜,可是不是近视的,大家是怎么弄的?
1人点评 收起
  • c--c 可以用拓步818 不过近视不推荐使用骑行眼镜,看东西都是变形的,带上还要适应度数,如果睫毛长还会刷到里层的近视镜片上,真是不爽。 2013-5-4 10:36
近视镜加墨镜夹片  或者变色近视镜
很多骑行眼镜里是可以夹着近视镜片的!
如果经常骑行就找双有内镜框的骑行镜. 去眼镜店配付塑质近视镜片.
尽量不要戴玻璃镜片.
1人点评 收起
去网上搜十字弓,防弹军品300上下,有和他配套的ur-x近视镜架,和其他近视镜架的区别是他的镜面是平的,戴的效果和戴原来的眼镜一样。
来自iPhone客户端
可以用拓步818
不过近视不推荐使用骑行眼镜,看东西都是变形的,带上还要适应度数,如果睫毛长还会刷到里层的近视镜片上,真是不爽。
我也近视,450-550.也尝试过戴骑行眼镜,里面有近视框,配了近视片后,看东西是变形的,近视片很贴眼球.
不建议近视带骑行眼镜.
之后发现了有夹片这东西.也不是很贵.京东有售.缺点就是只能当太阳眼镜用,防风之类的和近视眼镜差不多.
我个人感觉戴骑行眼镜配近视内框,没啥区别啊~~我500度~~~
一般都是直接带个近视眼镜
我用的偏光夹片,不能防风,不过平时短途锻炼还不错。
那种骑行镜带近视内框的,我带上受不了,不是平的,有形变,晕。你可以试试把近视镜片按那种内框角度试试,看能不能适应。
我还看到过一种骑行近视镜框,就是在镜框上可以直接卡上偏光片,比夹片好看些,不过仍然不能防风,我想有闲钱了配付试试,目前还是先用夹片凑合吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |