搜索

漂流

假期的黄河大峡谷是我的,我是屌丝,我用充气独木舟

[复制链接] 查看:133159 | 回复:424

最后两桨,争取少进水

既便斯文梭边,还是免不了带半舱水下滩,,,,,
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
向工 发表于 2013-5-5 15:18 冰川在融化,雪洞几多大。划船前面过,怕砸,,,,,,,,,,,,

呵呵……楼主的三句半说的不错呀……
1人点评 收起
逍遥快乐游 发表于 2013-5-6 17:13 呵呵……楼主的三句半说的不错呀……

呵呵,多谢鼓励

过滩后,接着高速水路,目测有8KM/H以上

沙场开始多起来

1人点评 收起

吸沙船非常之多,锚固的缆绳直接横过河对岸,另边厢就将吸沙管平铺在水上,直接抽上高台沙场,防不胜烦,有时一二十条吸沙船横陈水平,如入迷宫。不过虽然漂流人很烦他们,因为有他们人工搬运,对黄河下游水流的含沙量估计有很大改观。另据说:早些年每日能捞千把方,现在只能搞到五百方左右,因为执行退耕,含沙量在萎缩,,,可喜可贺

捞沙人的孩子,追到水边看我们的船从眼前过,看来玩水真是天性,并不是北方人不喜欢

漂不多远,见一河汊,有五星级江边营地,埋锅做饭,找柴,下网,煮饭

1人点评 收起

来时有做功课,温差较大,尽职做好队员,我努力的多找柴,好对付北方的寒夜
篝火升起,立马有了生气,干两杯是少不了的,

1人点评 收起
顶一个。
1人点评 收起
支持户外,感谢分享。
1人点评 收起
更有败家的角色,竟然把工夫菜具也带上了,,,,伴着黄河浪涌的鼓水声,罩着大粒大粒的星星,就着野火, 沏上一壶大红袍,搞得我都有些不适应了,,,,,

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |