搜索

来宾

【原创】探觅鬼头山胜利归来(PP更新中~~~~~)

[复制链接] 查看:13505 | 回复:89
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

轻轻的问一句.见鬼没有?
原帖由 自由的翱翔 于 2008-12-25 23:16 发表 你去也多呢
我带去的都是MM多哦,还是你有魅力了哦,GG多哦
听见鬼叫
       鬼头上的半腰的树和草被烧得不见了,真可惜这里的树木,被谋利者砍烧光,正在种植小叶桉树种,这种破坏环境和毁灭的事情,为什么政府不治理呢?【原创】探觅鬼头山胜利归来(PP更新中~~~~~)

真为这里的一切伤心,为什么要毁掉这里的树木丛林,让水土流失,难道不知道这么做会给后人留下灾难吗?

为了走近路,我们沿着这条被砍伐光的山坡向山顶走去,看着好走,其实很滑和陡.背包直不起身体,【原创】探觅鬼头山胜利归来(PP更新中~~~~~)

很快的我们就爬到了鬼头山的草场,一片金黄,还好这里没被烧光,这次聪仔一直走在我前面,一路上成了我的模特【原创】探觅鬼头山胜利归来(PP更新中~~~~~)

真是无处不在的8264小黄旗【原创】探觅鬼头山胜利归来(PP更新中~~~~~) 【原创】探觅鬼头山胜利归来(PP更新中~~~~~)

麦乐发现山上的石头上刻有天书.....【原创】探觅鬼头山胜利归来(PP更新中~~~~~)

登顶来张集体照

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |