搜索

睡袋

HW LCW 系列超轻羽绒睡袋(全系列介绍)

[复制链接] 查看:41803 | 回复:146
我在江浙的普通露营 到4500的雪山都用过 同学你有什么疑问吗我是曾阿牛 发表于 2009-6-6 09:14 ...

先请这位阿牛同学列出4500米的雪山,让我等开开眼界。
关于睡袋的测试我想你去问问世界大品牌的厂家,我不是做睡袋的,不知道如何测试,也没有能力来答疑。

不要听不得不顺耳的话,我个人也没时间来搞这种口水官司,我一个人孤身提出自己的看法与疑问,引来这么多的“回应”,谁是马甲明眼人很清楚。

户外有风险,特别是保命的东西更要精挑细选,推荐产品的人更要凭良心来说话,因为你的话会影响初入门爱好者的选择。
今年1月底 四姑娘2峰
这位TPBL同学,没有人说产品测试不重要,更不会拿自己的生命开玩笑。

可人家HW的睡袋也没有鼓吹说自己可以胜任某某极限环境啊,温标也和你所谓的国际大厂的参数基本一样甚至更谦虚。所谓大牌也没有把测试条件和过程摆出来,并且国内某些大牌睡袋的温标之离谱人所共知。何种厚度的睡袋用于何种温度和环境,就实际使用来说本身并不是个高深的问题。一来,一般来说摸摸睡袋你就应该大概知道合不合适,你不会天真到拿一条300克绒的袋子去零下10度的山里过夜的程度吧;二来,网上有众多的睡袋选购和使用的指南贴,所谓舒适温标和极限温标,亚洲人和西方体质的不同等等,买羽绒睡袋的人大都也会事先找来参看。

“孤身提问”不表明你的提问就有水平。这里推荐HW的基本也都是亲自用过的,并且也描述了使用时的条件。类似“哇,这种睡袋真好,是最好的睡袋了”这样言之无物的枪手贴并没出现,而你的质疑反而却是那么空洞。如果你是来砸场子的(当然即便是你也不会承认),那么你的策略很幼稚;如果你只是以个人名义来质疑,那只能说你还没有学会怎样来有效的提问和质疑。
老款和新款哪个好?
看着不错
哪里有卖的,我也想要一个
400g的真能到-5度?匈牙利的鹅长的特别帅?

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |