搜索
半脊峰

一眼越千年--2013五一半脊重装登顶回忆(新添加视频)

[复制链接] 查看:456588 | 回复:1292

2013年4月28日,收到放假的通知,4月29日-5月3日,
突如其来的5天假期,搞得我茫然不知所措,搜索了8264AA出行的所有计划,
都没有特别在意感兴趣的,胡乱翻着网页,突然一个曾经的收藏,岩羊户外的宣传页面映入眼帘,

接着就是Q了罗罗,还在等待Q上的答复,手机已响,
那边是一个男孩子的声音,普通话还算标准,我只是问了:
"如果我现在做决定,可以赶上明天的行程吗?"
"明天就要出发了,你先确定你的时间可否跟上,有机票吗?装备齐吗?其他的再说."
简短的对白......

7人点评 收起

年轻是一种罪过。他们说我们不成熟!

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

之后,就是请假,订机票,回家收拾行囊......

妈妈静静站在旁边看着我把所有的装备取出堆在客厅里,看着我收拾打包,

就问了一句:"你要去登雪山?"是的"然后就是沉默......

"什么时候出发?""今晚十点"然后继续是沉默......

7人点评 收起

感谢爸爸妈妈,没有反对我每次的出行计划,

我知道,沉默,是他们所能表示出对我的爱和支持的最大限度了.

1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

28号晚上的机票,网上一张都没有,还是罗罗的朋友从成都申请了一张.

而这一切,在4个小时内完成,突如其来,快的我都来不及想,

甚至连半脊到底在哪里都来不及了解,就这样的促成了我的半脊之行.

而这一切的都基于我对雪山的热爱.

6人点评 收起

收拾完背包,躺在床上.突然觉得自己好累,

有种想退缩的感觉,这时,收到了美亚保险的出险短信......

我知道,没有退路了.....

6人点评 收起

有些事情,现在不去做,以后很有可能永远也做不了。

不是没时间,就是因为有时间,你才会一拖再拖,放心让它们搁在那里,

任凭风吹雨打,铺上厚厚的灰尘。

而终将遗忘曾经想要做的事、想要说的话、想要抓住的人......

11人点评 收起

这时收到朋友的短信:
"放假出行去哪里决定了吗?"
"我定了去成都的机票."
"哪里?"
"半脊"
"......."
收到的最后一条消息:"对世间的总总荒诞神奇,我都深信不疑,你比我还过一点"
我猜想对于我临时的决定,他是感到惊讶了.

4人点评 收起

沉默了很长一段时间后,发来了各种各样的装备清单,

使用说明,保暖的东西,上升下降注意事项.一脸茫然的我,忽感不知所措......

2人点评 收起

就生物界来说,生存是个几率问题,每一分钟都可能出现意外,

即使不是想要的,命运里来的,也终究会来......

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |