搜索

新乡

(与锦州驴友同行红豆杉大峡谷、马武寨、抱犊、八里沟)

[复制链接] 查看:30645 | 回复:278

碧水。

11点20分,来到这处静心洗魂的碧水处。

11点35分,貌似无路了。

11点44分。

11点57分,放羊人的窝。位于乱石堆三岔路口处。

12点12分,被保护起来的红豆杉,可是,沿路仍不时遇到被破坏的红豆杉。

12点15分。这块大石头是从哪里来的?要到哪里去?

12点18分,羊圈及窝棚。

12点25分,终于到达午饭指定地点,废弃的大磨河提水站。
把包里的超市掏出来,一顿猛“造”(音,我觉得是这个,字,不知道对不对?)

13点28分,吃饱了。该上路了。

上山台阶下面的那座房已经不见踪影,取而代之的是一个广场,路,也修过来了。可以想见的将来,这里会有农家出现,宾馆、酒店鳞次栉比,这里还会是经典驴线吗??

来,笑一笑,拍一张。

下面的河谷多了一条新修的路。

14点18分,路过大磨河泵站。

飞鱼。。。。。。鱼儿啊,你有什么想不开的??

1人点评 收起

14点31分,前面山顶最高处就是我们的近期目标。

哥哥说,我不走了,找个人家。。。。。。。。。。

15点17分,渐渐地上了磨马古道。

走着走着,就有点累了。这时,头顶上传来了喊声,坐车吗????抬头看了看,没人搭理他。

我们继续爬了一段,一辆三轮车停在路中间,等着拉人的。。。。。。。没办法,只有坐上了。

15点53分,到达垭口处。前面那个像什么呢?那么挺。。。。。。。。。。嘻嘻,不要乱想哦。

老张哥的腰受不了了,必须步行。我和子楠下车陪他一起走。背包全放在了三轮车上,没有背包的感觉那叫一个爽。

16点59分,来到此处。

16点59分,向下望望,这里不是孤峰山吧?长这么像............

17点13分,杀猪叫村。

这地里这是干什么的?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |