搜索

其它

请求大家伸出手吧,救救这个年轻的孩子!

[复制链接] 查看:20881 | 回复:100

原帖地址:https://bbs.8264.com/thread-1713254-1-1.html

山猫,一个年仅27岁的小伙子,原本到了成家立业,撑起一片天空的时候,却因为不幸的车祸,导致至今仍然在医院昏迷不醒,我们已经进行了一轮捐款,奈何医院巨额花销难以维持继续治疗,所以在这里再次希望广大朋友能伸出援助之手,帮帮年轻的他吧!或者会有人说“活该”,老实在家呆着就不会有事了,也或者还有人会说,不认识,与我无关,祝福下就算了...... 我只想对大家说,这是一条生命,在还有希望的情况下,大家请放下这些责备与怀疑,请把你平时抽烟的钱,买那些无关紧要物件的钱,拿出来救救急吧!我不是逼你们,我在恳求你们,你们就发发慈悲吧,这么年轻的生命,别让他就这样凋谢!

请求大家伸出手吧,救救这个年轻的孩子! 这就是现在的山猫!

这是最新捐款名单!可以看到好多天也没人捐款了!也该告一段落了!还是很感谢大家的支持吧!现在山猫已经转移到普通病房!还没苏醒,静待佳音吧!
14人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

今天我跟小坏去医院给山猫送捐款。我有机会进去重症病房看望他,我穿上无菌衣服戴上帽子口罩,全副武装,进去第一眼就看到他就这样躺在床上,喉部插着辅助呼吸的管子,鼻子插得喂食的管子,全身都是仪器测试的线,我头一次看到他这样,很震惊,曾经那么结实活泼的孩子,就这样躺的一动不动。

请求大家伸出手吧,救救这个年轻的孩子! 这是各项数据显示

我上前,拉着他露在被子外面的手,他没任何反应,我凑到他耳边轻轻跟他说话,我说:山猫,你能听到我说话吗?我是你峰哥,我今天来看你了,你要是能听到,就赶紧的醒过来,你不是总在网上,在群里,跟我聊天,勾引我跟你一起骑行吗?你就这样躺着,算什么?你以前的那些目标呢?要做一个牛逼的骑行者,骑遍祖国河山。那你现在在干吗?你忘了你的理想了吗?还有,你不是总说你身体结实,抗击打能力强吗?你快醒过来啊?你这样赖在床上,想偷懒吗?你想就这样逃避责任吗?就想这样就一睡不醒了吗?你许下的那些愿望,你不去实现吗?你曾经的豪言壮志在哪里?你快醒过来,你哥我等你起来,陪你一起走遍所有的美好风景,你能给哥这个机会吗?

就算不说这些,你还有年迈的父母,难道你就这样赖着不起来,你不是让他们寒心吗?他们都快满头白发了,还指望你娶媳妇,成家立业呢,你不能就这样不起来啊,你一定要坚强点,挺过这个难关。我们大家都在为你祈祷,好多热心的朋友都伸出了援助之手,你难道没一点良心,你难道不想起来谢谢他们?你想让我为你代劳吗?我不会帮你的,你要感谢大家你就亲自起来,醒过来,好起来,亲自感谢大家去,大家都盼望你好起来,从新做个顶天立地的男子汉呢,你别让大家失望,更别让家人伤心,一定要好起来啊!

4人点评 收起
上帝祝福他, 一切都会好的!
2人点评 收起

可能是我太脆弱,说着说着我流泪了,蛮丢人的!在我跟他聊天的时候,我发现跟他说话的时候,他呼吸起伏比平静的时候大,胸部一起一伏,好像能听到我的话,想回应,但是就是醒不过来,心率显示也加快了,我想他还是能听到我的话的。

中途医生来查床,我咨询了一下,医生说:脑部脑干有阻塞,也就是俗话的脑梗,由于脑神经太细小,无法手术,只能观察等待。还是脑部受伤比较严重所以还没醒,具体的还得多观察!至于苏醒的几率没人能下结论,也下不了结论。或许很快或许很慢...护士来喂食,拿了个粗粗的塑料针管,吸进去流食,打进鼻孔插得管子里面,山猫每天就靠这些维持营养,每天六顿!

说了这么多,我只是希望能看到的朋友,不要只是祝福,有点力量就求求你们帮帮他吧,这么年轻的生命,我们怎么忍心让他就这样一直待在床上一动不动呢?

再一次感谢曾经伸出援助之手的朋友们,感谢的话等山猫好起来还是让他亲口说给大家听吧!

朋友,帮帮这个年轻的孩子吧!

请求大家伸出手吧,救救这个年轻的孩子! 这是肺部CT的单子,脑部单子那天过去没看到,改天发上来吧
2人点评 收起
希望山猫早日苏醒,早日恢复健康。
2人点评 收起
乌扎拉雪 发表于 2013-5-6 21:03 希望山猫早日苏醒,早日恢复健康。

谢谢你SHANNA,山猫如果能快速好起来也有你的一份功劳!再次感谢!
1人点评 收起
  • 乌扎拉雪 微不足道,千万别这样说,我相信山猫会醒来的,上帝祝福他早日恢复健康!天祷地载 2013-5-6 21:13
希望一切心随所愿
2人点评 收起
山猫,你一定会挺过来的!加油!我们的川藏线,我们的骑行梦还没有完成!醒醒吧。山猫!
1人点评 收起
共同为山猫祈福,会好起来的~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |