搜索

攀冰

双桥沟‘08冬季第一镐’

17号进双桥沟,18号开始攀冰,不知道这算不算08年冬的‘第一镐’。如果不是,就当吹牛了,呵呵呵。
18号爬了木梯子的两条冰壁,其中一条冰挂
19号爬了白岩沟的两条冰壁,其中左边是冰挂
20号爬了两条冰壁,有两个小挂,没有搞清楚这地方叫什么名字。不过今天‘淋雨了’!!
21号爬大石包沟的冰柱,还有撵鱼坝的大冰壁。在大石包沟遇到了两个贵州的‘冰友’,还说新加坡的林教练也来了,他们都是19号到的。
22号去爬了‘龙的呼吸’,还搞上去了,呵呵。中间的两个冰挂还是会淋浴,不过不大,呵呵。
这次双桥沟真是完美了。

我是第一次到双桥沟攀冰,也不知道这里以前的冰怎样
住在徐老幺家,他说现在的冰和以往元旦的冰差不多。
反正我觉得冰是很好了,呵呵呵
想来攀冰的可以尽管来了。
好地方。

关于进沟的交通
巴郎山和夹金山的路都封了,好像是不让车进来。
现在要进日隆需要从康定那边绕一圈
明天回成都,票价是126块。不过要从小金县坐车。

回成都了或者北京了发发照片
现在虽然相机带在身上,在网吧传也不方便,呵呵呵

对了
可以给大家留个徐老幺家的联系方式,关于车和沟里的情况都可以咨询他。
徐老幺老婆:13990401756,一般可以找她,因为徐老幺常在外面带登山活动
徐老幺:13882496213
住在他家每天40元,包吃包住。吃得不错,呵呵呵,不骗人
吃得不错
是“08冬季第一搞”
该传照片了,呵呵
木梯子
IMG_2621 副本.jpg
木梯子1
徐老幺上来了
搭档冬冬(左)和徐老幺(右)
来个自己的,呵呵
也不知道这条瀑布具体叫什么名字,徐老幺说这儿就叫木梯子。在公路上看不见这条瀑布。也在木梯子,但在公路上能看的很清楚的一条四叠的瀑布,下面是两个冰柱子的。
我把上面照片的叫成木梯子1
有冰挂的叫成木梯子2
呵呵

知道名字的补充一下哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |