搜索

朝阳

08.12.20-21和承德保定驴友与承德七老图山雪的亲密聚会

前提说明:本周应承德绝岭户外独狼老大的邀请,和保定驴友一起进行了一次雪地穿越露营活动.地点在承德窿化县七老图山脉,是千松旬---北大山一段.整个路线20公里,第一天夜里下了大雪,最低气温-25度.全部驴友15人参加.在所有人的努力下,出色的完成了这个活动.以前从来没有在如此的寒冷气候下露营过.

出发的那天晚上,白菜,无聊,01来送行,真的很高兴啊

白菜说我和3姐默默的走,她心里不舒服,感动的我不知道说啥好了

当时在大厅里我们的行李引起了很多人的关注

头一次这么去玩户外.还真新鲜

到点了,火车来了,出发了.

寂寞的 站台

留个纪念

第2天早上6点30,到达集合地点.

独狼老大来了

车到穿越起点千松旬,整理装备,

雪套全部带上,必须的

第一次休息,大约连续爬升了30分钟.

承德雪地穿越 091.jpg

休息了10分钟,起程

第2次休息,体验坐包的感觉

来一张帅点的,从来的都没有这么刺激过

和老扎借了多特包背着就是不一样啊

3姐非常的兴奋

行走的不快,所以大家都不累

午餐了,展示下我的刚买的北极狐手套.

化雪煮方便面

绝对的冰 红茶

寂静的树林

承德雪地穿越 126.jpg

我的户外偶像之一,独狼大哥

满足下虚荣心,来张合影

3姐小独狼一岁

饭后继续出发,基本上都是在山腰行走,没有了大的起伏

第一天雪不大,部分已经化了.

秀一张

继续

这个地方雪深到膝盖了~

承德绝龄的龙武

遇到美丽的风光,大家都停下来照相

继续秀

太兴奋了,没注意摔倒了

来张帅的.从来都没有这么帅过

7老图山到处都是这样的大石头

下午的第一次 休息

目前走了8公里左右,因为是雪地,所以走的慢,时间也都花在了看风景上

保定户外 坦克

这个哥们的名字没记住 真的很遗憾了

保定户外的美女,油箱,坦克需要油箱,原来的坦克的夫人.

陌生被熟悉所取代.户外人是那么容易沟通

孤独的一棵树

黑松林,感觉怪怪的,有点恐怖,没敢进去
继续前进

小的爬升

乌蒙蒙的太阳.

看来晚上是个坏天气

途中的一个小屋,估计是放牧人的住所

体验一下

白桦树皮做的墙纸

真想在这里住下了

最后的跋涉,即将到达营地

天色昏暗,这是下午4点

这哥们是保定的向东,特点是大鼻子

侧面感觉一下

认识新朋友的感觉真好.

3姐说,这次活动把她户外填补了空白

营地,不过我没选好,晚上躺下才体会出坡度大了

我在内帐和外帐之间覆盖了一张大塑料布,非常的实用

特殊的户外用品,取暖蜡烛,别的俱乐部是没有的,特点是发热大,无烟,燃烧时间长.

燃烧了5小时以后...

夜里11点大雪降临,最低气温-25度

这是我 早上起来的时候拍摄的

下雪后觉得好象不那么冷了

附近驴友的帐篷

不少都是3季帐,但是睡袋都不错,.营地无风,是最好的了

时刻不忘心中的太阳,我们的8264

早7点收拾好设备,准备出发

为了不拖大家后腿,我和 3姐都是提前收拾的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |