搜索

关于8264

[复制链接] 查看:15421 | 回复:78

关于8264
2人 评分 查看全部评分
哈哈,我们都老了

是到该离开这里的时候

这里已经变得让我越来越不认识了~~~~~
1人点评 收起
呵呵  我会觉得你的
又走了一个,一个一个的都走了!!!
8264到底怎么了????
有同感,刚刚开始的8264感觉很好,可是慢慢的玩的人多了就开始乱了,什么人都有了。不过这是一个必然的发展过程,想要发展就会这样,呵呵,可以接受,做自己想做的事就可以了
是该考虑走人的时候了~~
这个时候选择离开,是最不明智的选择。
啥时候,俺也整个感谢贴,相信要感谢的人码上数字不会比你少。
相比于8264其他的一些同时期的同学,屁丫头的经历的幸运的。为什么?自己去想。
人要经历磨难才能长得大。
至于在西安,我没有教你“TMD”,是教的“我靠”,“TMD”不知道你是跟哪个师傅学的。
虽然注册比PP早,但是没有PP活跃,认识的人也不多,但是一直都是在看8264,这么几年下来,可以说自己的户外也是从8264上学到的。基本都该看的看,该说的说,但总是不会叱诧风云。
其实这样看8264可能会更好一些,没有很熟悉的人,也没有很陌生的人。但是毕竟毕竟大家都是有相同的爱好的,相同的志向的,就像PP说的,都是性情中人。现在8264进来的也不少性情中人,但是就像现在中国的户外一样,总归还是鱼龙混杂的。
PP要走了,想说的是,PP这样做,大概对这里起不到什么作用,只是让我们看的人,更增加一些惆怅罢了。
PP别走.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |